на главную
об игре

(Спойлеры) Кто такой Рыцарь Архема?

Рыцарь Аркхэма - не что иное, как галлюцинация, вызванная газом Пугала. Пугало ведь люит играть на страхе других людей, а что есть страх Бэтмена? Погибнуть, не спася Готэм от полчищ нечисти??? Возможно, Пугало будет распространять этот газ в виде непобедимого Рыцаря... И газ будет действовать каждый рвз по-разному. Иногда, ввиде Джокера, но как кошмар, а не материальная сущность. Возможно, как умерший отец. Все это разумеется в костюме. Что думаете?

Комментарии:  119
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Darth Krayt
Вообще-то голоса Рыцаря Архема мы до сих пор не слышали. Все фразы говорил Пугало.
Marquess
А что если... У Бэтмена самый главный страх - всё что было показано в Архем Асайлум? Более логично? Тебе так не кажется?

Чудо-Мальчик

в Асайлуме, если Вы помните, Пугалу не удалось запугать Бэтмена(Он его еще спросил: ты кто?). И вот спустя какое-то время Пугалу, возможно, удалось разработать токсин, который бы положил на лопатки Бэтмена. А каким образом? Таким, что теперь это не просто галюны, а такие, которые способны материлизоваться. Материлизоваться в то, что сильнее Бэтмена. А именно в рыцаря Аркхэма. Возможно даже с улучшенной сывороткой венома, которую Пугало забрал в одной из концовок Лечебницы. Ведь между порабощением Готэма и Пугалом стоит Бэтмен. И единственный способ уничтожить его, создать что-то, не материальное по сути, а материальное психически. Это наверняка будет газ Пугала, который будет действовать на Бэтмена, вызывая у него видинение того, кто уничтожит Бэтмена

Спойлер

Говорю сразу - пишу в темноте, поэтому если выйдет слово смешным типо Бэкмен то не издеваться.

Я представляю что-то вроде "финала" Рыцаря Аркхема.:
Город эвакуируют, бандиты носятся по городу. Бэтмен находит Пугало, проходит в комнату с высокой структурой, на которой стоит Пугало. После не большой диалог и Пугало взмахивает рукой показывая на дверь(Нет не для того что-бы Бэтмен знал где выход) эфект задымления, силуэт, приближение и Это Рыцарь Аркхэма!!! Он подымает голову и говорит:
,,Ну, привет Бэтс''.
Дальше Бэтмен спрашивает:
,,Кто ты?!''
Рыцарь:
,,Ты знаешь''.
Начинается бой, Пугало с дебильной улыбкой наблюдает.
Дальше - Рыцарь кидает Бэтмена в окно. Они попадают на крышу.
Снова бой. Бэтмен срывает с Рыцаря маску и ТАДА!!!!!!!!! Там какой-нибудь бывший соратник Бэтмена(извините, просто я зноком с DC только через Аркхемы).
Начинается душевный диалог, в конце которого Рыцарь говорит:
,,Я тебя уничтожу!!!''
Потом Рыцарь роняет Бэтмена, наступает нагой на грудь и целится. Выстрел, затемнение.
И повтор: Бэтмен лежит, Рыцарь целится, ВЫСТРЕЛ - Рыцарь НЕ нажимал на курок, его сбивает с ног потом приближение к окну дома (где-то за метров 150) и там Гордон со снайперской винтовкой. Снова бой.
И тут на вертолёте прилетает Двуликий с солдатами Рыцаря. Бэтмен уворачивается. Рыцаря нет. Позже бой между солдатами и Бэтменом. Он победил. На вертолёте установлен был установлен миниган. Герой выжил. Позже он стреляет двойным Бэт-когтем и зацепляет вертушкой к антенне все спрыгнули с парашютом, а Дент на крышу на которой было сражение. Бой. Харви в отключке.
Выстрел. Бэтмен идёт к дому на котором был Джим. Влезает в окно и видит всё разварочено .
Бэтмен;
,,Комисар, комисар, КОМИСАР!!!'' Он нашёл его Гордон был весь в крови, полуживой.
Джим Гордон:
,,Он на крыше... ждёт тебя.''Кашляет"
Бэтмен:
,,Я это так не оставлю!'' ''Уходит''
Джим:
,,Я... я должен извиниться... за то... за то что было тогда 7 лет назад (Кажется между City и Origins промежуток времени 2 лет, а между Knight и City 5)... за ...то что пытался избавиться от тебя... кхмм.''
Бэтмен:
,,Ты исполнял свой долг - ловил преступников.''
Джим:
,,Да, но ты... герой'' ''Теряет сознания''.
Бэтмен выходит не крышу, на ней ни кого нет кроме тумана и говорит:
,,Ты убил его!!!''
Тихий голос:
,,Ха ха ха!!!''
Бэтмен:
,,Ты заплатишь!''
Голос:
,,НЕТ!!! Это, ты заплатишь!''
Бэтмена что-то сильно ударило по спине.
Голос:
,,Заплатишь, Заплатишь, Заплатишь, ЗАПЛАТИШЬ!!! За... за СМЕРТЬ ДЖОКЕРА!!!''
Бэтмен понял кто это. Несколько молниеносных ударов по спине, потом по лицу. Шаги... Бэтмен блокирует удар и пинает ногой.
Бэтмен пытался включить режим ''Детектив". Не получилось. Связывается с Альфредом.
Бэтмен:
,,Альфред что случилось, почему ''Детектив'' не работает? Альфред?"
Голос:
,,Ну как тебе чувство потери близкого человека?''
Бэтмен:
,,Тебе конец!!!''
Голос:
,,ХА! ХА! ХА! ХА! ХА!''
Мысли Бэтмена:
,,Нужно добраться до Пещеры, но с начало нужно разобраться с мисс Джокер.''
Снова удар по спине. Бэтмен чувствует шаги, резко разворачивается и бьёт локтем.
Квин:
,,Аааааааааа!"
Бэтмен спускается с дома и перед ним Рыцарь.
Рыцарь:
,,Блюдо почти готово, осталось только до жарить.''
Бэтмен:
,,Ещё посмотрим!''
Рыцарь:
,,Ещё посмотрим?! Ты не смог спасти двух человек! А одного вообще убил!!! Ты проиграл! Тебе давно пара понять что ты не можешь спасать всех!!! И ты не можешь без убийств! Тебе всё это дело уже оста чертело!!! Тебя всё это бесит до такой степени что ты хочешь УБИВАТЬ! Согласись ты разве не хотел прикончить эту, эту... Гниду!!!''
Бэтмен:
,,Человек не в праве отбирать жизнь!!!''
Рыцарь:
,,А приченять огромную боль в праве и ты уже убил одного человека .''
Бэтмен:
,,Раньше я бывал в этом квартале и там, как я помню был мусорный бокс, так-что она жива.''
Рыцарь:
,,Как ты не поймёшь?! Что человека нельзя вылечить - его можно только УБИТЬ!!!''
Бэтмен:
,,Тогда почему ты не престрелился когда у тебя было воспаление?!''
Рыцарь:
,,Нашёл что сравнивать! У меня было воспаление лёгких! А она одержима!''
Бэтмен:
,,Это психическое заболевание! Поэтому его можно вылечить!!! Трудно но можно!''
Рыцарь:
,,Всё, ты мне надоел! Я убью тебя и покажу что это такое!!!''
Начался бой. Сначала бой шёл на перекрёстке, но позже перебрался на крышу здания.
Во время битвы Рыцарь связался в Пугало и тот прилетел на вертолёте и сбросил какой-то шприц. Позже по время боя он воткнул его Бэтмену и то судорожно схватил голову.
Рыцарь за лес к Пугало, но Пугало понял что не он управляет Рыцарем а он им. Псих нацелился в голову Рыцарю, пока тем временем Бэтмену мерешелись люди которых он не смог спасти. Рыцарь только на смехнулся и выкинул Пугало из вертушки. Он упал - в мусор вырубился но не погиб. Позже Бэтмен справился с кошмарами. И запрыгнул в вертолёт и вы пнул от туда Рыцаря - бой продолжился. Бой шёл несколько минут, а вертолёт крутился в воздухе.
Позже Бэтмен победил и сломал ногу Рыцарю.
Рыцарь:
,,Ты не убьёшь меня?''
Бэтмен:
,,Повторить всё что я сказал?''
Рыцарь:
,,Да, ты даже без убийств силён и... думаю мне надо извиниться за то что я за минировал Готэм.''
Бэтмен:
,,Так это сделал ты!?''
Рыцарь:
,,Тебя это удивляет? Да кстати дай мне искупить вину, это за Гордона - вот код от сети бомб и за Альфреда - ложись!!!'' Рыцарь отталкивает Бэтмена и на Рыцаря подает вертолёт. И Бэтмен не много посидел, подумал и отправился разминировать заряды.
Ну вот собственно моё представление СУТИ Бэтмена: Рыцаря Аркхема.

APXMAG

Это с тем же успехом может сойти и за подтверждение данной версии, в DLC нам покажут как Джейсон стал Рыцарем Архэма. Хотя это слишком навязчивый вариант, но "хочешь спрятать - прячь на самом видном месте".

Так, приступим, допустим вы видели этот коммент в теме ''А что если...'', но суть в другом - это писал мой брат, он кокой-то институт режесуры ну или как там окончил, тока его само-оценка ниже плинтуса и он не верит что у него получатся удачные фильмы, сценарий к двум уже есть. Зачем я это всё го... пишу? Нужна помощь. Вот сценарий к ''финалу'' аркэм кнайт:
Город эвакуируют, бандиты носятся по городу. Бэтмен находит Пугало, проходит в комнату с высокой структурой, на которой стоит Пугало. После не большой диалог и Пугало взмахивает рукой показывая на дверь(Нет не для того что-бы Бэтмен знал где выход) эффект задымления, силуэт, приближение и Это Рыцарь Аркхэма!!! Он подымает голову и говорит:
,,Ну, привет Бэтс''.
Дальше Бэтмен спрашивает:
,,Кто ты?!''
Рыцарь:
,,Ты знаешь''.
Начинается бой, Пугало с дебильной улыбкой наблюдает.
Дальше - Рыцарь кидает Бэтмена в окно. Они попадают на крышу.
Снова бой. Бэтмен срывает с Рыцаря маску и ТАДА!!!!!!!!! Там какой-нибудь бывший соратник Бэтмена(извините, просто я зноком с DC только через Аркхемы).
Начинается душевный диалог, в конце которого Рыцарь говорит:
,,Я тебя уничтожу!!!''
Потом Рыцарь роняет Бэтмена, наступает нагой на грудь и целится. Выстрел, затемнение.
И повтор: Бэтмен лежит, Рыцарь целится, ВЫСТРЕЛ - Рыцарь НЕ нажимал на курок, его сбивает с ног потом приближение к окну дома (где-то за метров 150) и там Гордон со снайперской винтовкой. Снова бой.
И тут на вертолёте прилетает Двуликий с солдатами Рыцаря. Бэтмен уворачивается. Рыцаря нет. Позже бой между солдатами и Бэтменом. Он победил. На вертолёте установлен был установлен миниган. Герой выжил. Позже он стреляет двойным Бэт-когтем и зацепляет вертушкой к антенне все спрыгнули с парашютом, а Дент на крышу на которой было сражение. Бой. Харви в отключке.
Выстрел. Бэтмен идёт к дому на котором был Джим. Влезает в окно и видит всё разварочено .
Бэтмен;
,,Комисар, комисар, КОМИСАР!!!'' Он нашёл его Гордон был весь в крови, полуживой.
Джим Гордон:
,,Он на крыше... ждёт тебя.''Кашляет"
Бэтмен:
,,Я это так не оставлю!'' ''Уходит''
Джим:
,,Я... я должен извиниться... за то... за то что было тогда 7 лет назад (Кажется между City и Origins промежуток времени 2 лет, а между Knight и City 5)... за ...то что пытался избавиться от тебя... кхмм.''
Бэтмен:
,,Ты исполнял свой долг - ловил преступников.''
Джим:
,,Да, но ты... герой'' ''Теряет сознания''.
Бэтмен выходит не крышу, на ней ни кого нет кроме тумана и говорит:
,,Ты убил его!!!''
Тихий голос:
,,Ха ха ха!!!''
Бэтмен:
,,Ты заплатишь!''
Голос:
,,НЕТ!!! Это, ты заплатишь!''
Бэтмена что-то сильно ударило по спине.
Голос:
,,Заплатишь, Заплатишь, Заплатишь, ЗАПЛАТИШЬ!!! За... за СМЕРТЬ ДЖОКЕРА!!!''
Бэтмен понял кто это. Несколько молниеносных ударов по спине, потом по лицу. Шаги... Бэтмен блокирует удар и пинает ногой.
Бэтмен пытался включить режим ''Детектив". Не получилось. Связывается с Альфредом.
Бэтмен:
,,Альфред что случилось, почему ''Детектив'' не работает? Альфред?"
Голос:
,,Ну как тебе чувство потери близкого человека?''
Бэтмен:
,,Тебе конец!!!''
Голос:
,,ХА! ХА! ХА! ХА! ХА!''
Мысли Бэтмена:
,,Нужно добраться до Пещеры, но с начало нужно разобраться с мисс Джокер.''
Снова удар по спине. Бэтмен чувствует шаги, резко разворачивается и бьёт локтем.
Квин:
,,Аааааааааа!"
Бэтмен спускается с дома и перед ним Рыцарь.
Рыцарь:
,,Блюдо почти готово, осталось только до жарить.''
Бэтмен:
,,Ещё посмотрим!''
Рыцарь:
,,Ещё посмотрим?! Ты не смог спасти двух человек! А одного вообще убил!!! Ты проиграл! Тебе давно пара понять что ты не можешь спасать всех!!! И ты не можешь без убийств! Тебе всё это дело уже оста чертело!!! Тебя всё это бесит до такой степени что ты хочешь УБИВАТЬ! Согласись ты разве не хотел прикончить эту, эту... Гниду!!!''
Бэтмен:
,,Человек не в праве отбирать жизнь!!!''
Рыцарь:
,,А приченять огромную боль в праве и ты уже убил одного человека .''
Бэтмен:
,,Раньше я бывал в этом квартале и там, как я помню был мусорный бокс, так-что она жива.''
Рыцарь:
,,Как ты не поймёшь?! Что человека нельзя вылечить - его можно только УБИТЬ!!!''
Бэтмен:
,,Тогда почему ты не престрелился когда у тебя было воспаление?!''
Рыцарь:
,,Нашёл что сравнивать! У меня было воспаление лёгких! А она одержима!''
Бэтмен:
,,Это психическое заболевание! Поэтому его можно вылечить!!! Трудно но можно!''
Рыцарь:
,,Всё, ты мне надоел! Я убью тебя и покажу что это такое!!!''
Начался бой. Сначала бой шёл на перекрёстке, но позже перебрался на крышу здания.
Во время битвы Рыцарь связался в Пугало и тот прилетел на вертолёте и сбросил какой-то шприц. Позже по время боя он воткнул его Бэтмену и то судорожно схватил голову.
Рыцарь за лес к Пугало, но Пугало понял что не он управляет Рыцарем а он им. Псих нацелился в голову Рыцарю, пока тем временем Бэтмену мирешелись люди которых он не смог спасти. Рыцарь только на смехнулся и выкинул Пугало из вертушки. Он упал - в мусор вырубился но не погиб. Позже Бэтмен справился с кошмарами. И запрыгнул в вертолёт и вы пнул от туда Рыцаря - бой продолжился. Бой шёл несколько минут, а вертолёт крутился в воздухе.
Позже Бэтмен победил и сломал ногу Рыцарю.
Рыцарь:
,,Ты не убьёшь меня?''
Бэтмен:
,,Повторить всё что я сказал?''
Рыцарь:
,,Да, ты даже без убийств силён и... думаю мне надо извиниться за то что я за минировал Готэм.''
Бэтмен:
,,Так это сделал ты!?''
Рыцарь:
,,Тебя это удивляет? Да кстати дай мне искупить вину, это за Гордона - вот код от сети бомб и за Альфреда - ложись!!!'' Рыцарь отталкивает Бэтмена и на Рыцаря подает вертолёт. И Бэтмен не много посидел, подумал и отправился разминировать заряды.

По мне не плохо, а как вам?
Отпишитесь, и поставте + или -, и возможно благодаря вам в скором времени могут выйти отличные фильмы...

Надеюсь эту тему не удалят.

Самое неожиданое что Рыцарь - Альфрэд.

Версия тех кто думал что Рыцарь Архема это Джейсон Тодд разрушена, совсем недавно было официально объявлено DLC в котором нам дадут поиграть за Красного Колпака

мне только что написали из ворнер бразерс. лично к вам обратиться постеснялись, решили через меня. в общем теперь я ваш менеджер. они хотят знать, сколько вы хотите $ за участие в написании сценария для будущего фильма? проект очень многообещающий, деньги на этом делаются очень хорошие! не стоит отказывать!

Marquess
не , это реально бред наркомана . в ватмане такого никогда не будет

А я думаю, джокера воскресят с помощью ...... "Ямы лазаря"! И почему все забывают про Рас аль Гула с его алхимической магией дающей бессмертие? Ну а может под маской Аркхамкнайта скрывается сын Брюса и Талии аль Гул (она все же влюблена в него и может быть у них был роман, она родила в тайне от брюса), и теперь его натренировал клан убийц, обучил тактикам бэтса (после многолетней слежки) и дав технологии натравили на отца.
Можно будет сделать -"Я твой отец, Люк!"-

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight