на главную
об игре

Сможет ли BF1 поглотить Verdun?

Я сначала думал создать тему на главном форуме,но подумал,что это не такая грандиозная тема для того раздела.Вот мы увидели трейлер и геймплей игры Battlefield 1.Уже до этого существовала игра Verdun.Я подумал,что основное преимущество Verdun - сеттинг ПМВ теперь будет в куда более знаменитой БФ.И вот я подумал,что же случится с Верденом осенью?По геймплею видно,что погода будет динамичной,что будет авиация и танки,которыми можно управлять.В Verdun ничем не поуправляешь и погодка не меняется.В батле,как говорят,с релизом не будет французов и русских,в геймплее видно только солдат Германии и Англии,так же игрок спокойно разгуливает по открытым пространствам,всаживает много пуль в живучего противника и спокойно реагирует на то,что по нему стреляют.В Вердене есть солдаты Бельгии, Канады, Франции, если находиться на открытой местности - мигом схопотаешь пулю,чтобы завалить кого-то,практически всегда достаточно 1 попадания и экран становится серым если рядом с игроком пролетает пуля или гремит взрыв.В Verdun реалистичность подобна таковой в Red Orchestra 2.Возможно,они слишком разные,чтобы их сравнивать и я слишком рано создаю тему,всё-таки батла ещё не вышла,но всё же обе игры про ПМВ.Мне вот попалось мнение о том,что Verdun - треш без будущего,на подобии каких-то игр...Industry и Generals что ли?Может,это личное мнение,а может - факт.Похоже,фишка Verdun - сеттинг Первой Мировой и реалистичность,схожая с RO2.Конечно,в БФ нет такого,что надо всё время в ямах,ползать,чтобы пулю не схлопатать,однако там есть Первая Мировая.Но Verdun - инди,о котором наверняка кто-то узнал только из этой темы,а Battlefield - знаменитый бренд и поглотит ли он Verdun?

10
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

северный алкоголик
Видео ты комментировал?

Они немного разного плана - Вердун более реалистичный , БФ проще. Думаю в БФ больше играть будут

DICE против,против,против кого они вобще?
ну вы поняли короче кто тут кого поглотит

Mesсaline
Я не говорю,что DICE против кого-то.Но они делают игру на ту тематику,о которой игр хрен да нихрена.Ребята известные и они явно много кого завлекут.
Genom94
Да.

северный алкоголик написал:
Я сначала думал создать тему на главном форуме,но подумал,что это не такая грандиозная тема для того раздела.

Ой зря, ой зря.

Ничего не поменяется. Может быть нубы и прочий сброд переселится в БФ.

Новое на форуме Battlefield 1