BF1942 и Win XP
Комментарии: 42
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Такая же фигня, только видюха радеон9700. У тебя кстати демки работали?
Не знаю как у вас, но у меня всё великолепно катит в WinXP. У меня по сравнению с вами отстойная видюха: Ge Force2 pro, и всё катит как по маслу. У вас наверное версии глюченые, лично у меня версия от седьмого Волка( пускай пираты, но главное работает).
Совет: Покупайте Лицензионные диски и не будет ни каких проблем :-)
Нихера. У меня в игровухе запускается тоже выборочно, хотя железо и софт одинаковые. :(((
Все ваши доводы неосновательны!!!.
Игра (любая пиратская) идет ТОЛЬКО при частоте регенерации монитора 60 Гц. Если хотите, чтобы игра шла при любой частоте регенерации качайте патч bf1942_retail_patch_1.1. zip с этого же сайта. Это относится к WinXP и W2K.
Если у вас возникают проблемы при запуске игры, а именно, игра показывает черный экран и вылетает,
не спешите грешить на драйверы и локализаторов, это может означать, что у вас просто выставлена
минимальная частота развертки более 60гц.
Вот вам лекарство от этой проблемы (перевод одного из пунктов комментариев к официальному
патчу, который уже установлен)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
-Исправлена ошибка с фиксированной частотой развертки 60 hz для машин с Win2k и XP. Мы работаем
над решением этой проблемы также и для машин, на которых установлены Win98 или ME, но пока
для этих систем проблема не решена.
Чтобы включить эту опцию для машин, на которых установленв Win2k или XP сделайте следующее:
-Откройте файл videodefault.con, находящийся в SettingsVideoDefault.con
-Измените строку: renderer.allowAllRefreshRates # (где # может быть 0 или 1)
-Изменение этого значения на 1 позволит вам выбрать частоту развертки в разделе
Опции>Графика игрового меню. ПРИМЕЧАНИЕ: игра по умолчанию будет идти в режиме 640x480.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Для тех же, у кого установлена Win98, можно порекомендовать вернуть настройки Windows на место,
ведь если в Windows не лазить ручками, то она всегда позволит игре получить так необходимые
ей 60гц, ведь правда?
Ну, и, конечно, ждать следующего официального патча от разработчиков.
А в целом, желаем вам приятной игры.
НЕ я так и не понял кто-нибудь скажет как играть на 98-м винте.
1.2 поможет?
У меня проблема тоже с BF1942, на старой видюхе в XP всё работало как по маслу(GeForce 2 MX 200), купил новый ASUS v9180 Video Suite (GeForce 4 MX 440) И гра стала вылетать в XP при приближении к какому-нибудь игроку, в 98/ME всё работает ОК, помогите чем - нибудь.
У меня проблема тоже с BF1942, на старой видюхе в XP всё работало как по маслу(GeForce 2 MX 200), купил новый ASUS v9180 Video Suite (GeForce 4 MX 440) И гра стала вылетать в XP при приближении к какому-нибудь игроку, в 98/ME всё работает ОК, помогите чем - нибудь.
Попробуй установить последний патч (1.3). Правда, если игра обрезана до 1CD, то он не установится, придётся покупать лицензию или где-нить надыбать полную англ. версию на 2CD. Удачи!
ВСЕМ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОСОВЕТУЮ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ДРОВА НА ВИДЮХУ А ИМЕННО ПОСТАВИТЬ 40.72_winxp_WHQL В СВОЕМ КЛУБЕ Я ЭТИМ РЕШИЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1942
Высокая частота экрана в игре не работает
0
2021 год кто в батлу по хамачи?
4
Проблема с чёрным экраном
0
Памагите!!!! Проблемы с запуском игры BattleField 1942!!!
1
Fogotten Hope не устанавливается
4
Странности
5
Увеличение количества ботов
6
Клан Battlefield 1942 и других Oldschool игр!
2
Разрешение экрана
2
Пытаюсь включить игру и ничего не происходит
6
Проблема с BF 1942 на Win 7
2
Ваши впечатления от игры
4
Помогите не подгружаются сервера
0
254 бота + КОЛЛЕКЦИЯ МОДОВ
0
Тормоза
1
Вопрос: как запустить BF1942 под Win XP. Сразу после запуска падает в Винду ( тоесть вообще не запускается)
Икспа английская с сервис паком, видюха - GeForce4, все драйвера - последние выпущенные официально.