Технические вопросы!!!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего перегрев, или видео-карта или проц, скачай прогу, которая измеряет температуру, и после 1,5 часа игры посмотри ее.SpeedFan неплохая прога.
Спасибо, но разве такой игрой можно по-полной нагрузить Athlon X2 4200+ и Extreme N6800GT. Обычно карта работает при 60(обычнная температура), при игре 65-70, предел 140 градучов. Запас до двухкратный?!!! Вот проц не знаю где его температура, да вообще ,некоторые играют на старых Атлончиках и ничего. Это может быть из-за того, что у меня двухядерный?
Вот ссылка(прямым URLом не буду делать) http://ruslan-graf1.narod.ru/Others/Other_pictures/My_computer.jpg , на этой картинке показаны все мои температуры и почему-то везде огонь?!
P.S. Если надо, то могу написать свою конфу.
Еще как можно, понизь настройки.
Первые три темпа в норме, а остальное горит. Все ставил на первой вкладке по 100, а не охлаждает?!
Ну значит нужно продувные вентиляторы ставить в корпус)
Так комп совершенно новый. У меня Залмаховские куллера!!! Куда продвинутее?!
Надеюсь, что тут решают проблемы технического характера по этой игре.
Короче дело в том, что после игры от 30 минут до 1 часа игра начинает страшно лагать, приходится весь комп перезапускать. Конфа внизу, раньше не было такого. Проц, когда я играю нагружен на 1 процент, видяха... как работала, так и работает, темперптура не повышается. Тогда остается память. Что мне делать. Может "утечка памяти", я не знаю че это такое, но мне говорили что-то подобное про это. В сети играю - тоже самое, пинг на нашем сервере 10, максимум 15. После того, как начинает лагать я тут же выхожу из игры, а тут уже начинает комп тормозить(все программы и окна, ну и мышку естественно), но при просмотре в диспечере задач он все равно загружен на 1 процент?! Помогите решить проблему со страшными лагами, все перепробовал что советуют, да и сам ковырялся, но ничего не выходит. Дрова на nVidia самые последние.
P.S. Тока по-подробнее ответ пожалуйста!!!