Дроид что стреляет
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё поддержку нашёл. А подскажите какую строку и на что поменять, что бы вместо дроида что летает был тот что летает и стреляет
Слушай, дружок, идика на обсуждение мода свободный солдат )))
Я не знаю как називаеться дроид который стреляет, если бы знал - спрашивал бы??? А свободный солдат там просто описано как менять оружие...
Unl_Deployer_Sentrygun огневая точка(тренога) Unl_Drone_Sentry_Detonator аппарат огневой поддержки(командир отделения)
Стоп! Блин а менять в архиве kits_server или weapons_server??? или и в том и в том?
Капец, я не пойму... у меня такого как в "свободный солдат" розказывается - нету...(
Помогите просто напишите что где менять что бы в "поддержке" можно было бы вызывать (сд-8 это аппарат огневой поддержки(командир отделения))
Пожалуйста......
ObjectTemplate.addTemplate Knife_unlock-Нож 1
ObjectTemplate.addTemplate eu_handgun -пистолет 2
ObjectTemplate.addTemplate Unl_Hmg- пулемет ганс 3
ObjectTemplate.addTemplate Unl_Hub_Ammo-ящик с боеприпасами 4
ObjectTemplate.addTemplate unl_ammo_upgrade
ObjectTemplate.addTemplate Unl_Grenade_EMP-элект.маг. граната 5
ObjectTemplate.addTemplate Unl_Grenade_Smoke-дымовая 6
ObjectTemplate.addTemplate Unl_Grenade_Frag-осколочная 7
ObjectTemplate.addTemplate Hud_Eu_Support
ObjectTemplate.addTemplate unl_port_shield-щит 8
unl_port_shield замени на Unl_Drone_Sentry_Detonator
папка
И ещё один вопросик, где то видел но не могу найти. Хочу одно и то же самое ружья на поддержку и на инженера поставить но выносит из игры, что делать??? в weapons server*е что то заменить? Что?
Пожалуйста скажите
Все оружие по номерам, если номера не совподают, то игру будет вышибать! Ставь пушку поддержки на 3 место, в место пушки инжинера. А пушку инженера на 2 место, но незабудь поменять номер в C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Objects Weapons_server Handheld As_av-пушка ПАК(судный день) as_av.tweak
ObjectTemplate.projectileTemplate as_av_missile
ObjectTemplate.keepProjectiles 5
ObjectTemplate.velocity 4
ObjectTemplate.itemIndex 3 место
ObjectTemplate.delayToUse 1.2
ObjectTemplate.allowEmoteAnimation 1
Всё. Спасибо большое!
Такой вопрос: хочу солдату "поддержке" сделать дроида который летает сверху и стриляет. Знаю что и где менять, но не знаю как подписан солдат "поддержка" и дроид что стреляет ПОМОГИТЕ! ПОж.!
И ещё пожалуйтса напишите как называется дроид только то что просто летает. Он в модификациях 2х подписа ну или просто он второй