на главную
об игре

Решение проблем с подключением к серверам

Всем доброго времени суток, вчера приобрел игру, прошел сингл, решил поиграть по сети. Зашел на сервер и через 30-40 секунд (Kicked by administrator или Disconnect from server). Смекнул сразу, в панкбатсере вина, обновил, проверил, запускаю ! И все тоже самое. Зашел на сервер без PB играл часа 4 все норм. Вопрос: Я один такой (если нет то как решить проблему) заранее спасибо.

Комментарии:  119
Ваш комментарий

А ты PB как обновлял?
В БК2 был PB в котором вибираещь игру и нажимал проверить обновления

Zozzor
У меня так же было.Попробуй в Origin,кликнуть правой кнопкой на ярлыке игры и выбери-"Исправить установку".У меня после этого докачалось 48Мб и все стало нормально.

У меня маленький вопрос,установил punkbuster из Battlefield 2 в Battlefield 3,игра не запускалась, удалил все из папки pb и игра снова работала после еще нескольких действий.
Но теперь возник вопрос! punkbuster из Battlefield 2 и вообще из других игр создает файлы только в папки pb? Или в корневой папке и в других папках? Просто боюсь что punkbuster подумает что это сторонние ПО и забанит ключ,если кому не сложно ответьте.

Попробовал как предложил yukon35. Origin качает что то на 48 мб. Проверим.)

все равно кикает даже после 48мегобайтов

(Kicked by administrator или Disconnect from server). у меня такая херня с бетой была но проблему я так и не решил

Kicked by administrator или Disconnect from server - попробуйте играть на НЕранговых серверах с отключенным PB. Та жа проблема была и в бете

Ребята помогите!!!Не мог войти в мультиплеер,и к в ориджине кликнул правой кнопкой на ярлыке и выбрал исправить устаноку.Закачка прошла и пошла установка но случайно ее закрыл...После этого слетела на рабочем столе эмблема Battlefild 3 и в Ориджине теперь написано ГОТОВО К УСТАНОВКЕ,жму он чего то устанавливает и потом снова пишет ГОТОВО К УСТАНОВКЕ и так до бесконечности...

У меня такая же проблема, играешь секунд 30 и выкидывает, теперь пытаюсь обновить игру, в бете такого не было.

Люди добрые!!! Помогите с проблемой!!! купил лицензию, вставил диск, активировал ключик в орижине, игра устанавливаться начала не с диска... отменил установку, запустил заного setap... установилась, обновилась! запускаю... пишет что неправильно установлена, но запускается)) захожу в быстрый матч- не соединяет! захожу в сервак, а там агалделая толпа в 30 человек стоят на месте... двигаться и стрелять никак не получается, только сесть, лечь и прыгать могут все!!! что за хрень? я один с этой траблой?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 3