Альфа-тест
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
SwayHiro
и сразу забанят. NDA надо читать - запрещена публикация любых материалов игры до ее выхода
есть у кого альфа-ключ,или лишний акк с ним?) очень хочу запилить стрим
SwayHiro
Да сколько тебе раз объяснять, твой стрим буквально через минуты остановят т.к. действует соглашения о неразглашении информации. Т.е. никаких видеозаписей, никаких скриншотов и т.п.
не остановят. записывать буду на жестак и выкладывать после обработки. стрим записывает через Xplit прямиком на Twich. если и остановят, то успею хоть что-нибудь снять )
ну что кто нибудь напишет конфиг на котором играл в Альфу и сколько фпс было?
Дамс,я сегодня тоже посмотрел стрим Батлы 4,в принципе,после просмотра,не особо растроился,что не дали мне доступа.
andrei76825
Тормоза и глюки 100% обеспечены - это ж просто тестирование...Красочной графы не ждите...наоборот всё будет...
Тоже надеюсь на инвайт. Если пришлют - запилю стрим ( http://ru.twitch.tv/swayhiro )
Еще вроде как будет несколько волн альфы, еще одна якобы в июле, но это не точная инфа, так что тем кому не прислали можно еще подождать до июля.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С завтрашнего числа начинается альфа-тест БФ4. Продлится тест 2 недели, будет доступен не всем, даже некотрым у кого есть доступ к бета-версии. Пишите кому пришло письмо с приглашением. У меня пока нет( надеюсь завтра пришлют =)