на главную
об игре

Кто играет на ультра настройках графики с хорошим fps

Кидайте свои конфиги

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Чё тут кидать любой комп за 40-50000 р. захлебнётся при фуле с разрешением текстур 200%.
i7 3770k 4.2Ghz, 8gb memory 2133Mhz XMP, Palit GTX770 2gb JetStream, MSI G43 Z77, Asus Xonar 5.1, Corsair cx600.

PerfectFloyd В SW графон отличный и оптимизация лучше, чем в батле. У меня тянет и то и то на ультре.

Пол Атрейдес
на ультре да, а как разрешение поставишь 200% будешь смотреть слайд шоу)

Вадим Заварин
Если купишь 8Гб ОЗУ, 4-х ядерный проц интел или 6-8 ядерный амд, карту хотя-бы 7870 (если разрешение FULL) - тогда и пропадут зависания с ультра настройками.

Core I5 4670K , ОЗУ 8гб , GTX660 2GB тянет на ультре 35-50 fps

I5-2500к разгон до 4,5 ГГц
GTX780
8 Гигов оперативной
SSD 512 ГБ
W8.1 64 битная версия

На ультре стабильно 60 кадров и при этом видеокарта не ревёт и температура всего 62-64 градуса.

И так пара слов о SLI! Имею полное право писать про SLI, так как сидел на трёх ПК c разными SLI, GTX 280 SLI, GTX 480 SLI и GTX 570 SLI. Первое что хочу сказать, SLI это жуткий геморой, который не стоит своих денег!

Помню как в далёком 2011 году радостный купил две GTX 570 sli, купил картой battlefield 3, всё отличии запустилось, в отличи от многих ни каких проблем со входом через браузер не возникло, наоборот такой вход даже порадовал, игра без проблем пошла на ультре с 60 FPS, и через 10-20 минут игры я почувствовал запах палённого пластика, резко вырубил комп, скачал MSI Afterburner и ужаснулся, верхняя видеокарта нагрелась до 98 градусов за 5 минут, нижняя до 92, на всякий случий я не стал дожидаться максимальной температуры))) И началась долгая настройка скорости кулеров, господи сколько я на это времени потратил, перед тем как удалось добиться выносимого рёва вентилятор и нормальной температуры GPU. Мораль такая, если бы я не знал о программах для измерения температуры то скорее всего видеокарта сгорела через пару дней или недель и не подумайте, что у меня бомжо корпус, Cooler Master HAF X http://www.ulmart.ru/goods/203328 с максимальным количество кулеров. Так что места для SLI было хоть отбавляй.
Но это лишь одна из многих проблем связанных со SLI, я из-за этого долбанного SLI перешёл на W8, вы знаете, что на Windows 7 SP1 видеокарты в режиме SLI вообще не могут нормально работать, в любой игре дикое мерцание, блин сколько же я времени убил, пока выяснил, что проблема в операционной системе, а точнее в том как она работает со SLI.
В GTA4, при включенном SLI и vsync загрузки длятся 2-3 минуты , без SLI загружается за 4-5 секунды.
Больше половины игр при выходе не имеют поддержки SLI, а даже если имеют то прирост 20-30%.,
Это так самые яркие моменты, на которые я убил кучу времени, кстати проблем с старыми видеокартой GTX 280 было меньше, чем новее поколение карт, тем больше проблем со SLI, думаю тут от игр больше зависит, разработчики реально халтурят над оптимизацией SLI.

Сейчас купил GTX 780 доволен как слон, в любых играх её достаточно, температура после часового прогрева 72 градуса, пос равнению со SLI тишина благодать!
И гораздо проще с одной картой перейти на новое поколение, вот в мае выходит GTX 880 20nm, продаю свою 780 за 10 штук (продам за 1-2 дня) доплачиваю 10-15 штук и готова.

Послушайте человека, который на SLI сидит более пяти лет, SLI это геморой и не стоит он того, все игры это порты, особо больше требовать от железа чем от PS4 они не будут.

Core i7 3970x
Rampage iv
Gtx 680 SLi
16 gb RAM 2133

Разрешение 200% и фпс максимальный! Скажу, картинка ну очень порадовала!!!! Проц купил недавно, очень приятно было затестить его на БФ4 :)

Для чего вам ультра настройки в BF4?

Норм на ультре идёт. Разрешение 140% поставил. Конфа в профиле.

Intel(R) Core(TM) i7-3770K, 4500 MHz ; Kingstoh Hynix 16Gb 1600 MHz ; GTX690 4024 MB, как по маслу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 4