Кто такой Дитрий? Ханна и её Муж?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DEPEKTOP
Может Дмитрий?Если так,то это гг из 3 части,только я не понял почему он на китайца стал похож и ожог откуда то.
WardenMan
Ожог у него скорей всего из за (СПОЙЛЕР, хотя всем, наверное пох) взрыва атомной бомбы в Париже, в той же 3й части, а Дмитрий этот был чуть ли не в эпицентре взрыва.
Насколько я понял, муж Ханны кто-то из верхушки страны (может свергнутый президент или что-то в этом духе), а Ханна на самом деле не жена, а его телохранитель.
Угрюмый кот
Хм,а в конце 3 части я ожога не наблюдал,ну ладно, а вот почему Диму китайцем сделали я вообще не понял.
WardenMan
Его не делали китайцем. Его внешность срисовали с какого русского чела, именно русского. Я сам его с начало не узнал. Если бы не субтитры, то и вовсе думал что какой то китайский заключенный.
В BF3 Дима больше был на русского похож... По-моему, они с кого-то, кто на дальнем востоке живет, рисовали :)
Про Ханну все ясно, а вот про ее якобы мужа - совсем нет: какая-то загадка. Этот факт загадочности еще в конце так забавно преподносят в разговоре, типа "мы думали, это он... а это - он". Короче, ерунда... А, еще, вроде, вначале нас послали этих китайских шишек вывезти, чтобы война не началась... а война-то все-равно началась. Сумасшедший генерал Чан. И с чего вдруг, во всей этой заварушке "гребаные русские" принимают участие?
Devilcraft_RIG
Русские поддерживали Чана в этой войне.
Прошел всю игру но так и не понял
Кто такой Дмитрий?
кто такая Ханна и
чем так важен её Муж?