Не могу присоединится ни к одной игре в Battlefield 4
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не только у тебя, это чето у них творится, у меня такаяже фигня играю минут 5-10 и вылетает с Игра отключена: клиент закрыл соединение
У друзей тоже
да то же постоянно такая сетуёвина выскасивает
у меня вообще ориджин дико глючит ,ни одну инру купить не могу ,премиум ещё месяц назад оформил ,а недавно письмо пришло о невозможности выполнить заказ ,хотя деньги с карты сняли ,на странице техподдержки ошибка во весь экран ,я так понимаю пара серверов навернулась
Такая же проблема однако. За всю короткую историю bf4 со времен Беты получалось заходить только на пустые сервера. Пробовал всё что только возможно. Разве что статический IP не брал, не хочу я статический IP.
Да, кстати, у кого не получается, каким браузером пользуетесь?
Не могу присоединится ни к одной игре в Battlefield 4! При входе на сервер после "Соединение" идет ошибка : ОШИБКА
Игра отключена: клиент закрыл соединение - ERROR Game disconnected: client closed down connection.
Эта ошибка возникает как и на серверах с Punkbuster , так и без него.Punkbuster переустановил,удалил все что связанно с ним из всех папок и проверил нет ли еще чего связанным с ним,удалил даже PnkbstrA.exe,PnkbstrB из system32.Почистил реестер,почистил temp.Потом все обратно установил сначал Punkbuster server,и Punkbuster setup , где обновил Punkbuster для Battlefield 4,проверил правильно ли установлена через ориджин Battlefield 4.НО сново тоже самое и не могу зайти некуда.Пробовал зайти в Battlefield 3 - все нормально заходит на любой сервер с панкбастером и без.ПОМОГИТЕ пожалуйста!