Озвучка в Battlefield 4
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
TITOK1987
"разрабы сказали что это не проблемы у пользователей .а проблемы с игрой.сказали ждать патчей" - а где это они сказали??? И что за проблемы со звуком? Первый раз слышу, играю со дня релиза, звук просто отпадный! Даже лучше чем в BF3, реальный до жути. Никаких глюков не замечал, ну разве раз на каком-то серве пропадал чуток.. просто перешел на другой сервак и все, больше не пропадал, но это не игры лаги, а сервака. Разрабы сказали...ждите патчей>...ну умора просто )) Поставьте хорошую дискретную звуковую карту или мать с хорошим встроенным аудиопроцессором и не будет ничего пропадать, такой звук как в BF4 нуждается в хорошей аппаратной обработке, тогда будет толк.
У меня такие матюки в игре бывают посто кошмар, так у всех? ( играю на консоли 360)
Eskobar777
Это было и в Bad Comapany и BF3.
Никаких проблем со звуком нет.Звуковая карта creative x-fi titanium.
Помню на старом системнике ,на встроенном звуке в BF 3 были проблемы,но тогда я решил эту проблему установкой свежих драйверов на звук.
makskenway
"не мели чушь и бред, пропадает звук у всех на 2-х картах" - не мели чушь и бред, а воспользуйся моим советом, поставь нормальную звуковую карту, если хочешь играть в нормальные игры с превосходным звуком.
veilside alex
разрабы сказали что это не проблемы у пользователей .а проблемы с игрой.сказали ждать патчей.так как это массовая проблема. у меня тоже она есть!
Eskobar777
это такая качественная озвучка - даже маты перевели)
народ, у кого глючит озвука в игре?? когда напрмер играешь и она секунды на 2 пропадает затем снова работает где то секунд 30 и опять пропадает, драйвера последние стоят, репак от феникса хз что делать