на главную
об игре

Пойдёт ли мой комп? [-x-]

Скоро у меня день рождения и я выбрал подарок-новый комп.Я размышлял,какую шнягу взять.И вот:
ПРОЦЕССОР AMD Phenom II X6 Thuban 1075T 5 104 руб
ВИДЕОКАРТА ASUS GeForce GTX 660 7022 руб
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ Kingston KVR16R11D4/16 6356 руб
МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА Gigabyte GA-990FXA-UD5 AMD 990FX 5 056 руб
ЖЁСТКИЙ ДИСК Seagate ST2000DM001 3111 руб

Это всё стоит 28000 рублей
Пойдёт на максимальные настройки?

Комментарии:  30
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у тебя материнка для интел процессоров, так что проц поменяй на i5 и играй

Вобще самый вигодный и способ собрать ком так это заменив старые комплектуэщие на ноыве нежели покупать новый комп так выходит на много дешевле да и призводительность будет на много выше смотря как ты его соберешь. Если что пиши в лличку я тебе подберу комп за не высоку цену

я вижу тут фанбои АМД и Интелов набежали...

LOLike
Парень зря ты на самом деле на ПГ с такими вопросом полез, тут школота в основном сидит,
которая в железе не шарит, лучше иди на оверклокеров, сам там часто сижу, тебе нормальные
советы хотя бы дадут.

С мамой решаю какую штуку взять.

LOLike
конфигурация за 28 т.р:
http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=3e80e1ce2507ce69079c8aebaa621b13

Много лишнего
1-Зачем тебе 2 тонны жесткого?-что собераешся хранить фильмы скаченные по 10 гигов. У меня 380 за глаза хватает возьми 500gb а если не втерпеж то тонну.
2-Вместо gtx 660 возьми как минимум gtx 670-если сидишь на нвидии
3-Про многопоточность- ЕСЛИ РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ПОЙДУТ БОЛЬШИЕ ИГРЫ ПОД МНОГОПОТОЧНОСТЬ БЕРИ КАК МИНИМУМ FX-8350
4-Зачем 16 гигов оперативы возьми 8

merkanetu992902
ваще такой херни не пиши больше-Человек собирал комп на базе amd и я ему посоветовал fx-8350 если бы собирал на базе intel то конечно посоветовал как минимум i5 3570k ибо сам на нем сижу.

Во первых amd не мой, так как я признаю только intel сам всегда брал интел.
На счет gtx 670 я ему говорил если он сидит на geforce.а так я что-то про 700серию в то время позабыл когда писал
Про Radeon не говорил потому что ни когда его не было и не сидел на нем-а советовать на чем ты ни когда не сидел это глупо.
Про много поточность слышал в интервью от разработчиков и издателей что многие игры будут делать под амд.

Masksenwфy
Цена копинсируется качеством надежной сборки процессора которая стоит своих денег и оправдывает свои возможности

28k!? тогда даже ПС4 дешевле если старый ПК еще хоть какой-то есть

denya_one
Пшел нах отсюда,консольщик
=_=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 4