Странная задержка на картах 32+ человек
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на пс5 все летает
Такая же проблема, решение пока не нашел.
Пинг и потеря пакетов.. Аналогично. Играть невозможно, особенно в замесах
я оказывается не один такой. На более открытых картах все ок, а на картах с городской местностью месиво из потери пакетов (челики телепортируются, стреляешь как будто горохом)
на комьюнити серверах на больших картах все ок, главное выбрать сервер где нет ботов и Full XP написано, там куча заполненных, видимо много кто с такой проблемой там играет
Кароч. Как я решил проблему. Было один в один. Где то вычитал у парней такое же было и процы у нас были примерно одинаковые. Райзен 2600( у кого то первой серии). Вставил райзен 5800х и заодно память Хип профиль 3000 поставил. И вуаля. Все просто летает
Не могу хмп профиль свапать, я на ноуте, я решил проблему тем что на комьюнити серваки пересел на больших картах, даж если они фулловые то значка потери пакетов нет и все ок, проблема только на оф. серваках, опыт там также дают, так что мне без разницы
crywhendie, спасибо, брат! Ты меня спас. Реально думал, дело в моем процике, и уже думал обновляться. Еще раз большое спасибо!
Скажи, пожалуйста, а какая у тебя мат плата? У меня очень «творческий сетап» rtx 5070 и ryzen 5 5600. Погорячился я с картой) Думаю воткнуть проц чуть помощнее, но вот незадача, у меня мат плата asrock b450m pro4-f. Сильно боюсь, что она не выдержит и попросту сдохнет от нагрузки(
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3584343852&ysclid=mgqdzoh1dm10329250
Всем привет .
Точно такая же проблема с момента выхода игры . Все телепортируются , а я будто на коньках и в замедленном действии . Перепробовал все способы в интернете ничего не помогает , менял винуду , роутер, лан кабель , без результатно , решил начать менять комплектующие . стоит ryzen 7 5700x , rtx 4060 , мат плата Asus prime b450m оператива 16г 2600 МГц одна плашка .
Решил поменять оперативку и поставил две по 16 г3200мгц
И не поверите на ультрах настройках не одного фриза, все замесы проходят плавно и не важно сколько игроков на карте . Надеюсь и вас спасёт данное решение
Всем ку, может сталкивался кто с такой проблемой, что на средних - больших мапах идет как будто жесткая потеря пакетов, слева сверху квадратики желтые появляются и как будто пингует жестко, пинг 30-40 во время игры, фпс 120+, на обт все было ок, щас столкнулся с такой проблемой, в детматчах 4x4x4x4 8x8 все идеально, а на картах побольше просто невозможно играть