на главную
об игре

DX11 и DX10 почуствуйте разницу

Хотельсь бы услышать, а главное увидеть разницу в качестве картинки между DX10 и DX11,
а также сравнить кол-во фпс на этих настройках.
Обладатели DX11 видеокарт, ждём ваши высказывания и скриншоты!

Комментарии:  156
Ваш комментарий

Flints
Ну разница только в тенях ,на дх 9/10 они не сглажены и это трололол
В 1ом хитмане помницо даже были сглаженные динамические тени ,а тут чо.
Такая же квадратная хрень как в бф 2.

stringiermouse
Не неси чушь, дебил.
По теме: Недавно обзавёлся новым ПК, захожу в БК, самое большое что бросилось в глаза, максимально сглаживание х32.
Ставил 9,10 и 11 по очереди для сравнения, разницы абсолютный ноль, на 11 только пыль по гуще.
Вообщем, те кто сидят на хрюшах или имеют видеокарты без поддержки дх10/11, не парьтесь, вы ничего не теряете.

А мне между дх9 и 10 =)
Эх, хотел я 7 поставить..

Различия между DX9 и DX10
1. В меню настройки DX9 отсутствует сглаживание больше 1х
DX9

DX10

2. На DX9 получаем картинку без сглаживания и менее сочную, освещение какое-то не естественное более мультяшное, вода на DX10 натуральнее (на мой взгляд).
DX9

DX10

DX9

DX10

iLucia
Честно говоря различий на твоих картинках не заметил :)

Различия как в Кризисе между DX9 и DX10 минимальные и заметны больше в освещении в динамичных сценах.
В BBC2 единственный минус DX9 это отсутствие сглаживания, хотя и на DX10 многие объекты остаются с лесенками. Может виною мой сырой пиратский репак?
Ждёмс скрины DX11!!!

Различия вообще незаметны.
На картинках с ДХ 10 больше контраст, т.е. тёмное-темнее, вроде бы и все отличия...
Очередной маркетинговый ход )

КОД последний на дх9 выглядит отменно, и нет нужды в 10м , 11м и ещё миллион каком-то дирекете...

AwE777, согласен полностью и уж точно всякие нормальные опции вроде сглаживания и ровных теней -
не прямая заслуга одного DX11 в этой игре.
Просто почти все игры сейчас затачиваются под консоли, которые поддерживают только DX9 и на DX11 перейдут не ранее 2012 года,
вот тогда и начнут делать честные DX11 игры.
А пока надо создавать спрос на новые видюшки с DX10 и DX11 искуственно ухудшая настройки DX9 в новых играх.

Естественно, не за просто так же они это делают

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2