Bayonetta

8.2
()

Первый патч для PC-версии Bayonetta уже доступен

Platinum Games выпустили первый патч для PC-версии Bayonetta, что немного странно, так как PC-версии NieR: Automata патч куда нужнее.

Но в любом случае, этот патч исправляет проблемы с облачным хранилищем Steam, добавляет возможность отключить черные полосы при соотношении сторон, которое отличается от 16:9.

Platinum Games отметили, что Bayonetta изначально рассчитана на соотношение сторон 16:9, поэтому некоторые элементы интерфейса будут искажены, если вы решите разблокировать блокировку соотношения сторон. 

Чтобы включить или отключить эту функцию, закройте Bayonetta, щелкните правой кнопкой мыши на игре в своей библиотеке игр в Steam, перейдите в раздел “свойства”, затем выбираем “локальные файлы” и нажмите на “просмотреть локальные файлы”. Это откроет окно проводника. Найдите папку “Apsect Unlock”.

В папке “Apsect Unlock” хранятся два файла:

  • DisableAspectLock.reg – отключает блокировку соотношения сторон
  • EnableAspectLock.reg – включает блокировку соотношения сторон

Этот патч будет автоматически загружен в Steam.

26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

После этого патча перестала запускаться с русификатором! Без русика все норм, а с ним при попытки запустить сразу же вылетает!

0

Нет бы сразу нормально сделали. У них было почти 10 лет, блин.

-14

WeepingWilloW А смысл играть на соотношении сторон не 16:9?

18

YamyyYamyy Ну да, ведь других соотношений сторон,конечно, же не существует.

13

agula98, ну 4:3 и 5:4 - это мазохизм.

-15

warp 37 Я имел ввиду 21:9 и про Eyefinity / Surround

-2

Ух, это что-то невероятное. Я то думал, выпустят кривой кусок кода, вроде NieR и забудут о ПК-версии.

-24

warp 37 А что не так с ней то объясните кто нить плиз?) За все 3 кампании ни единого вылета, или бага, фризы бывали по 1 сек при подгрузе локи только, что стандартно для подобного рода игр. То ли я такой везучий то ли хз, но если на 760 карточке все ок, мне страшно представить на каких ведрах надо играть, что бы были вылеты.

18

Пират Глазастик Проблемы не в вылетах или еще подобных, а в оптимизации, где модер с модом FAR подключением других теней получили производительность 50%+, на некоторых картах и вовсе 100%+, а что если глубже залезть в код? Но это никто не даст сделать.

-1