Beautiful Desolation

6.3
()

Beautiful Desolation отправляется на PS4, Switch

©

Двумерная изометрическая адвенчура Beautiful Desolation, дебютировавшая на PC (Steam, GOG) в феврале этого года, взяла курс на PlayStation 4 and Switch, о чём издатель Untold Tales и разработчик The Brotherhood сообщили в сегодняшнем пресс-релизе. А вот дату выхода не сообщили, так что ждём новых подробностей.

Beautiful Desolation продолжает эстетику 2D-изометрических приключенческих игр от The Brotherhood и погружает игрока в постапокалиптический мир в далеком будущем. Игроки могут исследовать местность, решать головоломки, встречать новых друзей и сильных врагов. Игроки также станут посредниками в конфликтах и ​​будут бороться за свою жизнь, разгадывая тайны окружающего мира.

Консоли Анонсы
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Beautiful Desolation сделали заявление, нацеленное на пиратов GOG отдаёт Stasis при покупке Beautiful Desolation Постапокалиптическая приключенческая игра Beautiful Desolation выйдет в конце февраля
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Миша Мехарь

Хмм видимо либо продажи так увеличились за пол года, что они решили замахнуться на продажу еще на 2 платформах, либо все пираты действительно сдались и купили игру по скидке. Надо чекнуть статистику стим.

...

Не они все в той же ж... все те же от 0-20000 продаж согласно статистики Стим, либо они наскребли за полгода денег (из своего кармана) на права распространения на 2 платформах, либо это действительно был фиговый пиар.

2