Beijing 2008

8.3
()

SEGA "сделает" Олимпийские игры

©

К таким событиям как Олимпиада надо подходить с должны размахом: вложить в строительство стадионов миллиарды долларов, посадить в тюрьму чиновников, умыкнувших несколько миллионов на персональные нужды и так далее. Но главное, что нужно сделать к Олимпиаде – это одноименную игру. Ответственной за свежую итерацию старых идей на этот раз станет SEGA, которая выступит в роли издателя, и Eurocom (на ее счету Pirates of the Caribbean: At World's End – плюйте в экран без зазрений совести), которая, собственно, и будет разрабатывать игру. На выбор зашедшего на огонек геймера целых 35 видов спорта и множество стадионов и просто известных мест Пекина, где и пройдет в этом году Олимпиада. Выход игры на трех платформах: PC, PlayStation 3 и Xbox 360, состоится летом.
Ну а на десерт, бесспорно, главное достоинство намечающегося проекта – название. Beijing 2008 - The Official Video Game of the Olympic Games. Монстры!

ПК Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
wSlava

Обломалась Wii, а еще называется самой интерактивной консолью для спорт игр)))

0
Mumby

2 wSlava: У Wii уже давно есть другая маркетинговая бобма - Mario & Sonic at the Olympic Games. Так что биться за Beijing 2008 как-то бессмысленно. К тому же, я более чем уверен, что Sega сделала это по одной простой причине - времени на разработку минимум, а значит создавать Wii-версию, куда придется внедрять гироскопическое управление, просто-наспросто некогда. Вот так.

0