Beyond Good & Evil 2

8.9
()

Мишель Ансель покинул игровую индустрию

©

Главный руководитель серий Beyond Good & Evil и Rayman, Мишель Ансель, покинул компанию Ubisoft и игровую индустрию в целом.

Теперь же Ансель сосредоточится на изучении дикой природы. Его первым проектом в новой сфере станет открытый заповедник, который будет посвящен обучению, любителям природы и диким животным.

Что касается Beyond Good & Evil 2, то она находится в активной стадии разработки уже много месяцев без самого Анселя. Та же ситуация касается и WiLD.

30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Группа ветеранов в Ubisoft ненавидит меня уже несколько лет" - Джейд берёт интервью у Мишеля Анселя Мишель Ансель отрицает обвинения в токсичном управлении Разработка Beyond Good and Evil 2 находится в беспорядке; Мишель Ансель обвиняется в токсичном управлении
Ваш комментарий
Комментарии: 26
TheHouse

Сбежал из этого дурдома...

46
gloccc

Цэ гг , помянем игру , теперь уже точно ничего хорошего не стоит от неё ожидать , Ансель был единственным работником юби , который пытался делать игры с душой , чего не скажешь об остальных

24
WhySoHard

Наверное ему не понравилось что из игры хотели сделать донатную гриндилку с бутерами опыта и ресурсов. Ну или ему не нравится модель игр-сервисов. Ну а другого юбисофт как бы и не делает, там только важны деньги.Самовыражения, индивидуализация,самосовершенствование, самореализация, это все не про юбисофт. Там ценности это - лизание лгбт, зарабатывание денег на стаде, конвейер, лживый маркетинг. Так же лицемерия, алчность, меркантильность. Честно даже не удивлен что он ушел, явно не с теми людьми он игру возрождать собрался.

7
Deimos9

Видимо таки возник у них конфликт, когда его прогнули изменить одиночную игру, на игру с постоянным интернэт соединением, а он же уже на то время заявил, что интернэт не нужен будет игре. И далее прогнув его раз, они продолжили так, что он в итоге плюнул на юбисофт. Скорее всего теперь можно спокойно проходить мимо этих игр, ничего не теряя.

2
Lelik Bobik

Этот год вообще какое-то всратый: сколько именитых лиц было уволено, выставки отменены, игоря нету. Не припомню настолько мерзкого на события год.

4
spaMER_ID

Ну, твою ж на лево, Миха, как ты мог?! Последний лучик, который держал лягушатню от звания полного шлакоблока. BG&E 2 теперь можно отменять, второй раз!

4
gta4man1

Грустно,конечно.Уход ключевых фигур с разработки мало кому помогал,скорее даже наоборот...

3
Rаyden

Ради этого лисёнка оно того стоило! Лисёнок красава!

2
R_Mor

Я рад за него!

2
JoKeRD07

"Отличная" новость

Теперь будущее Beyond Good & Evil ещё туманнее

1
Koresh Togliatti

Значимая фигура ушла

0
ColinLonn

блин, ну теперь вайлд никогда не выйдет. интересная была концепция

0
usarokstar

как клиф уходят великие люди из игровой индустрий

0
Sir Walter

клиф балабол. сам виноват и хорошо, что ушел.

0
Grigor II

Ох, Rayman...

0
Veled

У Юбиков хоть кто-то толковый остался работать? Похоже этой компании самая дорога на дно. Если Immortals будет хренью, то на них смело можно ставить крест.

0
Sergio212am

Устал от офисной рутины и пошел на природу.

0
Олег Дудин

Фигово. Талантливый мужик. А Юбики, видимо, дотянули резину, вот он и свалил.

Надеюсь, ему через пару лет станет скучно, и он вернётся с какой-нибудь самобытной индюшкой. :)

0
Promitei

Beyond Good & Evil 2 в пролёте.

0
Армия Свободы

А я рад за мужика. Всё осточертело и решил заняться чем-то более близким для себя. Имеет и возможность и право.

0
Anefion

свалил, пока какая-нибудь лесбо-фемка не обвинила его в том, что он на неё посмотрел лет 20 назад

0
Executor666

Так, а где народ, который вопил, что грядущая BG&E 2 затмит любую выходящую игру и будет 100% шедевром? -_-
Еще с анонса было ясно, что игра будет очень сомнительной, начиная с того, что они очень далеко ушли от оригинала.

-2
Kokoprime1991

Юбики монопольная контора, которая находиться чуть-ли не в каждой стране с дичайшим штатом сотрудников, НОООО нихрена не способные выдать нормальный продукт за последние (та чуть-ли) не 10 лет, а остаются разработчиками 2(ну может 3х) игр- а именно ФАРКРАЙ и АССАСИН, но при этом они все равно (при таком КОЛЛИЧЕСТВЕ контор и сотрудников) не в состоянии выдать нормальный ААА проект, за который хотелось-бы платить деньги. Уже давно понятно, что они СКОТИЛИСЬ и уже ассоциируются как ТРЭШ Контора. Не хочу указывать пальцем, но есть конторы с МЕНЬШИМ количеством штата сотрудников и самих контор и при этом умудряются удивлять хорошими играми. Эти-же бараны способны только гадить(последняя капля - недо показ Принца, по сути игры которая помогла сделать им имя, а они отнеслись к этому наплевательски). Желаю этим даунам скорейшего забмения и тем конторам кто еще с мозгом, слать нахрен недо игросервисы и наконец начать делать ХОРОШИЕ игры.

-2
Тульский Поцик

Beyond Good & Evil

Не играл и плевать, мультяшный шлак.

-6