BioShock 2

Фильм по BioShock скорее жив, чем мертв

©

Пока продюсер Гор Вербински (Gore Verbinski) ищет деньги на создание фильма по BioShock, один из авторов вселенной Кен Левин (Ken Levine) продолжает утверждать, что съемки ленты все еще обсуждаются, проект на полку не попал. Правда, тут же он говорит, что не может ничего гарантировать...

Рассказывает Кен Левин: «Я могу сказать только одно: проект еще активен. И это то, о чем мы еще говорим и над чем активно работаем. Я не могу вам точно сказать – вы знаете, кинобизнес очень сложный – так вот, я не могу вам точно сказать, будет ли снят фильм в итоге или нет. Но это то, над чем мы сейчас активно работаем, то, что мы активно обсуждаем».

Страсть господина Левина к слову «активно» несколько настораживает. Если продюсер действительно так уж «активно» работает и пытается привлечь деньги, то где результат? И, может, стоит прекратить попытки и заняться чем-нибудь другим?

ПК Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Вряд-ли фильм покажется на широких экранах...

0

Ну что сказать? ее..м, игра хорошая) если и будет фильм, то обязательно посмотрю)

0

я хочу снятся там как думаете меня возьмут

0

criusis1998 Уже взяли! Завтра съемки. Только не опаздывай.

0

даешь хоррор по биошоку

0

mamont93 И обязательно в Imax3D

0

Нет не одной нормальной экранизации игры. Либо по-детски как Смертельная битва (нет ни крови ни фаталити с отрыванием головы) либо гавноДум с зачем-то искаверканым сюжетом 3 части. Лара крофт тупняк, Фар край - только Уебол сам смотрит, что там еще бл*дьхрейнь... поправьте если не прав. А так хотелось бы экранизации герои меча и магии (с размахом что-то типа Властелина колец) И P.S. ура 1 сентября Школота поздравляю Вас:)))

0

woodman3451 Смертельная гонка отличная экранизация. Правда сделана на основе старенькой игры, но тем не менее =) Honick Само собой, только не конвертацию а real

0

"И, может, стоит прекратить попытки и заняться чем-нибудь другим?" И может стоит оставить попытки писать статьи в стиле мамби и заняться чем-нибудь другим?

0

Ух ты! Думаю для поклонников игры, и просто поигравших будет интересно!

0

Сюжет про обезумивших уродов я где-то уже увидел, но если Вербински хоть что-то соображает, то он будет делать, я думаю, акцент на сам подводный мир, маленьких и больших сестричек с большими папочками. Меньше сплайсеров и больше хоррора. А так, хотел бы посмотреть.

0

я хочу снятся там как думаете меня возьмут Я думаю за маленькую сестричку проканаешь, особенно, если судить о твоем нике))))) и указанной там цифре,а че, идея - юбочку, желтые линзы и вперед к просторам Восторга!)))))))

0

астарнная инофрмация: Левин думает как из руки с пистолетом сделать развивающую личность, и съемки то уже вроде идут

0

Не знаю что и получится...

0

Если они сумеют передать атмосферу первой части, до я так думаю будет шедвер. Крушения самолета, подводный мир, большие папочки согласитесь не в каждом фильме можно такой сюжет представить...

0