А какой выбор сделали Вы? [из двух зол...]
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DarthSasha
Меня мало заботят люди которые выражают свою точку зрения лайками, а ещё меньше меня беспокоит их отношение ко мне. А ты как я понимаю подрачиваешь на плюсики ? :З Няша бросай это дело, а то в скором времени, вместо толкового возражения и критики в сторону оппонента, загонишь себя в рамки "Согласен" "Несогласен", таки дила.
Честно говоря, в этом моменте (выбор брошки) не вижу ваапще никакой логики... ИМХО- это какая-то шутка-тест разрабов. С трудом представляю себе психопортрет человека, который (не ради эксперимента, сравнения для, а именно искренне) выбрал изо клетки. Все-равно что набить Элизе тату на спине с куполами)))
Крохотный Убивец
один летсплейщик выбрал клетку, потому что птица ему показалась мертвой хД
Я выбрал, а чем тебе не нравится клетка?
Troy.
ЛОл ты такой вайнер у тебя каждый пост заминусован, разве ты не понимаеш что не кого не епет твоё личное не верное мнения.
А по теме :
1) не кинул мач - парочка сказала спасиба
2) выбрал птицу - ибо девушка что просидела 15+ лет в заперти(клетке) давать клетку звучит абсурдно и банально ущимит её чувства
3) НЕ достал оружия - проткнули руку
4) НЕ убил вояку - обнаружил его на фабрике
зы: В титрах в очередной альт реальности Букер остался жив с ребёнком Анной
Крохотный Убивец
В жизни я бы поступил так же, хотя бы потому что клетка будет выделяться (._. )
Крохотный Убивец
Серьёзно ? А может быть она ещё объявит себя феминисткой и вообще откажется от связей с мужчиной потому что в броши подаренной любимым человеком узрела корни рабства/унижений и своего низкого положения в обществе ? (._. )
MAXIMUS1993
Это тайна)
Похоже мало кто выбрал клетку)
И хорошо... Ей с птицей больше идёт;)
Крохотный Убивец
Лол, я в первый раз(когда игру проходил) выбрал клетку, тому что птица это банально и как-то предсказуемо.
Крохотный Убивец
Комсток не участвовал в войне.
Среди ранних скриншотов ни птицы ни клетки не было, была одна брошка
Нелинейность уровня Walking Dead.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я не стал доставать оружие в билетной кассе, и Букеру проткнули руку ножом, вскоре он обзавёлся повязкой на руке. Какие еще выборы с такими маленькими, но приятными изменениями есть в игре? И что меняется, если на ярмарке швырнуть мяч в пару а не в ведущего?