Как установить патч для Black&White от Fargus
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А должен ли официальный патч ставится на пиратский диск? вроде нет.
Попробуй компакт вставить от игры, может он нужен.
Я знаю множество примеров когда патчи ставились на пиратские версии игр и нормально работали. К тому же на диске есть вроде как полная английская версия, но и на неё патч ставится не хочет. Может кто-нибудь всётаки знает как заставить патч поставиться.
Т.е. ставишь "полную английскую версию" и она требует CD-key?
То что она английская - не начит, что она не крякнутая. То, что на некоторые английские ставятся не значит, что должна и на эту поставиться... Тебе надо полазить по сайтам, посвещенным этой игре, поспрашивать в форумах этих сайтов, может кто-то уже сталкивался с этим и знает точное решение. Только смотри на официальный B&W сайт с этим не ходи - не правильно поймут (вернее поямут-то правильно...) ;)
Нужно учесть, что это еще бета-версия (если ты про самый последний патч). В финальном релизе возможно все будет нормально.
У меня то же, только диск от 7-и волков.В форуме на http://bw.tgw.ru/ стараемся решить проблему.Писоеденяйтесь!
При всём вашем необъятном желании сделать ЭТО(patch for B&W) обсолютно НЕВОЗМОЖНО!!!
Народ, вообще я впервые общаюсь в чате, но начну с вопроса. Я что-то скачала из интернета, что даёт право выбирать любое создание. У меня вопрос: как установить ЭТО на игру. Помогите, а.
Если это трейнер то достаточно просто скопировать его в директорию с игрой,запустить и разобраться что в нем написано
Почему мой медведь в Black & White Dance не танцует а только держит лапу у уха?Как делать скриншоты в Black & Whitе?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите, не ставится патч на Black&White от Fargus. Пробовал ставить и английскую и русскую версии. Патч при установке говорит что необходимо поставить Black&White :-(.