Как установить патч для Black&White от Fargus
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А должен ли официальный патч ставится на пиратский диск? вроде нет.
Попробуй компакт вставить от игры, может он нужен.
Я знаю множество примеров когда патчи ставились на пиратские версии игр и нормально работали. К тому же на диске есть вроде как полная английская версия, но и на неё патч ставится не хочет. Может кто-нибудь всётаки знает как заставить патч поставиться.
Т.е. ставишь "полную английскую версию" и она требует CD-key?
То что она английская - не начит, что она не крякнутая. То, что на некоторые английские ставятся не значит, что должна и на эту поставиться... Тебе надо полазить по сайтам, посвещенным этой игре, поспрашивать в форумах этих сайтов, может кто-то уже сталкивался с этим и знает точное решение. Только смотри на официальный B&W сайт с этим не ходи - не правильно поймут (вернее поямут-то правильно...) ;)
Нужно учесть, что это еще бета-версия (если ты про самый последний патч). В финальном релизе возможно все будет нормально.
У меня то же, только диск от 7-и волков.В форуме на http://bw.tgw.ru/ стараемся решить проблему.Писоеденяйтесь!
При всём вашем необъятном желании сделать ЭТО(patch for B&W) обсолютно НЕВОЗМОЖНО!!!
Народ, вообще я впервые общаюсь в чате, но начну с вопроса. Я что-то скачала из интернета, что даёт право выбирать любое создание. У меня вопрос: как установить ЭТО на игру. Помогите, а.
Если это трейнер то достаточно просто скопировать его в директорию с игрой,запустить и разобраться что в нем написано
Почему мой медведь в Black & White Dance не танцует а только держит лапу у уха?Как делать скриншоты в Black & Whitе?
Nadejus'' eto ob''jasnenie vam pomozet.
U menja oba piratskih CD ot 7wolf, to est'' B&W i B&W Creature Isle. Patch ne stavilsja, nu hot'' ubej. Eto pravda, igra bez patchej i addonov ne katit. Isproboval vsjo, kak tol''ko ni pereustanavlival, chto tol''ko v registre ni delal - ne rabotaet. Ne nahod ustanovlennuju igru. I ne budet nahodit'' - nuzen licenzionnyj CD. Prostaja registracija klucha toze ne pomogaet.
Koroshe, kupil licenzionnyj B&W i sdelal sledujuschee - ustanovil urodskij 7wolf Creature Isle i na nego licenzionnuju versiju B&W. Patch i addony vstali na BW eng, BWCI eng. i BWCI rus. Sejchas borjus'' s BW rus.
Kstati, v Kaze postojanno visjat dve versii BW gde-to po 164MB. Obe rabotajut, no patchi takze ne idut. Proboval. Smysla kacht'' net.
Esli kto vsjo ze reshit etu problemu, napishite. Esli chto nado s licenzionnogo CD, pishite. Ja v SPb.
Sergey
Da, kstati, zabyl skazat'', ja e-to skachal special''nyj fargusovskij patch na russuju versiju. Na 7wolf ne stavitsja, mozet u vas na fargus ih ze patch vstanet. Kazetsja, on na fargus.com
Помогите!Почему игра виснет на второй земле, когда Хазар начинает обучать знакам?Что делать!!!(Игра от Навигатор)
PlayGround.ru
Ну там не без гвоздей) Я прошел 2 кв (На защиту 1 дома - щит, и атаку 3 домов - фаерболом). Потом сломал склад соседней деревни камнями, попутно поджигая. Сохранился и активировал свиток. Игра до таких манипуляций тоже впадала в комму). Может кому поможет
Кто подскажет как подсоединится к сетевой игре BLACK & WHITE
Вообще если найти подходящий (такой же) инсталлер и заменть кой-какие файлы(по моему Setup.inx не уверен), то патч сам прописывает игру в реестре. И можно пытаться ставить... Я использовал инсталлер Elder Scrolls3:Morrowind; Сейчас у меня его нет - как найду - поделюсь рез-ами
Как записать игру в рестр скажите PLIZZZZ
И как поставить патч V 1.300 или v 1.100
Пишет установите игру а у меня не лецензионка
Жалко, но по моему действительно эту проблему нереально решить если игра не лицензирована. Так что надо искать кряки для патчей, чтобы они думали, что игра нормольная.
У меня два диска: русская версия от "7 wolf" и английская - с заменой запускающего файла. Русскую я прошел до четвертой земли. Но вот, что смущает, Обезьян очень быстро забывает чему его учили. Жрет народ, сер... где попало. Пишут, что изучил чудо, а применять его не хочет: ни лечить, ни кормить. Прослышал я, что патчи исправляют это дело. Выкачал из интернета все патчи: 1.1, 1.2, 1.3, футбол, танцы под "*.mp3". Попробовал патчить русскую версию - не лезет. Говорит - нет такой игры, сперва установи, а потом патчить будешь. Если установить английскую версию (с другого диска) и не заменять запускающий файл "runblack.exe", то все патчи устанавливаются. То есть патчи считают, что установлено с лицензионного диска. Но игру запустить нельзя. Говорит - вставь лицензионный диск и запусти снова. Чего-то там на диске не хватает. То ли метка не та, то ли файлика какого-то не хватает, то ли еще какая защита?
Заменой запускающего файла "runblack.exe" дело не решить т.к. патчи его меняют и крякнутый "runblack.exe" уже не подходит.
Где бы это найти образ лицензионного диска "B & W" дабы сравнить, чего на моем не хватает до "лицензионности" ?
Нашел интересный ресурс по теме:
http://gf.wiretarget.com/
http://66.79.179.19/black_white.htm
Но здесь разговор о "правильно" поломанной лицензионной игре.
(не "Фаргус" и не "7wolf").
А реально ли вскрыть CAB файлы патча и самим скопировать их в папку с игрой? Или может кто знает где скачать REG файл, так как патч не видит игру скорее всего из-за неправельных данных в реестре.
У меня тоже патч не ставиться - это из-за того, что левые CD при установке не прописывают в реестр верной информации о игре (а прописывают свою, пиратскую). Возможно найду, что нужно прописать, тогда скажу. А пока сами поищите.
А чё игра про то как белые с нигерами дружат?
Друзья, установить патч на левые версии оч просто, надо токо иметь лицензионный runblack (запускаемый exe'шник), которого у меня нет :-( . Затем, когда патч будет установлен, необходимо скачать с http://66.79.179.19/black_white.htm exe'шник для той версии, какую вы установили. Вот только одна проблема: ВЫШЛИТЕ МНЕ КТО-НИТЬ ЭКЗЭШНИК ЛИЦЕНЗИОНКИ!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!! galvanic@bk.ru
Качается официальный патч, потом запускается установкаю когда выскакивает сообщение что игра не установлена - распакованный патч забираем из папки документов, куда он разжимается (в названии папки куча цифр и буков) там ищется архив, сделанный RTPatcher ом. Он применяется с помощью программки RM32 - весит мало и скачать нет проблем, потом скачивается екзешник со ссылки выше - я качал для версии 1,3 и заменяется. RTPatch модифицирует setup и runblack поетому их всё равно нужно будет заменять, чтобы игра не требовала CD так что оригинальные файлы на хрен не нужны - качай просто патченный ексешник. Всё - наслаждаемся игрой дальше:)
Качается официальный патч, потом запускается установкаю когда выскакивает сообщение что игра не установлена - распакованный патч забираем из папки документов, куда он разжимается (в названии папки куча цифр и буков) там ищется архив, сделанный RTPatcher ом. Он применяется с помощью программки RM32 - весит мало и скачать нет проблем, потом скачивается екзешник со ссылки выше - я качал для версии 1,3 и заменяется. RTPatch модифицирует setup и runblack поетому их всё равно нужно будет заменять, чтобы игра не требовала CD так что оригинальные файлы на хрен не нужны - качай просто патченный ексешник. Всё - наслаждаемся игрой дальше:)
Всё сделал как писал Коляныч, но не могу найти пропатченый runblack.exe
Ресур http://66.79.179.19/black_white.htm - не отвечает
Скиньте у кого есть мне на мыло или дайте линк для версии 1,3 (желательно), на крайняк сойдёт и для версии 1,1.
Скачивал отсюда http://gf.wiretarget.com - не подходит, ошибку выдаёт.
Заранее благодарен.
Полный бред! У меня лецензионка, а всё равно не идёт!
Так-с... В общем дело так. Мне попалась (на халяву) фаргусовская версия BLACK & WHITE. Фаргусовский патч нашёл, но он ругался на runblack.exe. Долго думал в чём дело. В конце концов скачал патч у 7-го Волка, в котором отдельно лежал runblack.exe. Скопировал в папку с игрой, заменив старый. Запускаю патч... И вуаля!!! Стал как миленький и всё работает! При запуске игры чётко пишется, что версия 1.10. Так что дерзайте, если ещё у кого-нибудь есть желание.
to AllesLuge
Дай прямую ссылку на этот патч.
http://www.fargus.com/patch/BlackWhite_FARGUS_v1.10.exe
http://www.7wolf.ru/index_view_patch_item_57.zhtml
качаем оба патча и делаем как я сказал выше.
У меня есть игра версии 1.0. Все работало нормально.
Выкачал и решил поставить патч (пробовал патчи 1.2 и 1.3 - проблема одна и та же). Патч в формате .rtp. Путем нехитрых манипуляций патч установился, пропатчилось всё, что нужно. Заменил .ехе-файл на крякнутый для соответствующей версии.
В итоге игра не запускается, при запуске выбивает ошибку
Точка входа в процедуру ?Initialise@LHDebugStack@@SAHXZ не найдена в библиотеке DLL LHLogR.dll
Кто знает подскажите, пожалуйста, в чем причина.
Слушайте все!!!Присоединяйтесь на Black & White online!!!Сомной два человека + я.
ИНСТРУКЦИЯ ONLINE
Заходим в игру, проходим до того пока у вас не появится свой [питомец]!
Как получили питомца, нажимаем [Esc], и выходим из игры.
Качаем и устанавливаем [Hamachi](сайт www.rapidshare.ru/620936). Заходим в [Hamachi]. Нажимаем в появившемся окне [Треугольник](в нижнем правом углу), выбираем [Войти в существующую сеть]. В поле [Название сети], вводим [-L-N-G- B&W SERVER], в поле [Пароль], вводим [41805].
Далее выходим из игры, и качаем [Patch-B&W-1.2](сайт www.rapidshare.ru/620942) - устанавливаем в папку с игрой, отключаем [Интернет], заходим в [runblack](Black & White).
Далее заходим в меню - [Join Online Game](Онлайн игра), далее [Local Area Network](, далее в [On your Local Network](На Локальной сети). После того как зашли в меню [On your Local Network], включаем [Интернет] - там должны появиться в списке игрок(и).
Для того чтобы вы были [Хостом] (создателем игры), нужно чтобы игроки кликнули на вас в списке 2 раза. Предупреждаю, что вы и другие игроки, будете отображаться по названию вашего компьютера!
когда я посмотрел,все были в оффлаене...
Kinte plzzz mne na milo DRAGON_-@inbox.ru esli est` drvmgt.dll ya polomal zashitu no biblioteki govorit net
Света: на второй земле квест с жестами не работает при русской озвучке, хочешь пройти - поменяй на английскую с русскими сабами, впрочем это не особо важно, за него ничего не дают и без него можно все пройти.
Таня99: на рапиде кончился срок хранения файла. ПОЖАААЛУЙСТА, перезалейте. Или еще лучше киньте мне на мыло?.. Свяжитесь со мной в аське, оч.хочется мне по сети с кем-нибудь поиграть.
Новое на форуме Black & White
Проблемы со звуком
0
Проблема в сохранениях
1
Рывки в игре
4
Помогите,люди добрые!!
0
2 миссия
0
Взлом Black & White
1
Black and White - Лучшая игра!
0
Впечатления от игры
3
Как вводить 16-ричные коды
1
Нужны файлы
2
Какой патч нужно установить что б получить волка?
0
Обновление,ЛЮДИ ЭТО СЕРЬЁЗНО!!!
2
Актёр
1
Как прописать B&W в реестре?
1
Как заставить существо строить здание магией?
2
Помогите, не ставится патч на Black&White от Fargus. Пробовал ставить и английскую и русскую версии. Патч при установке говорит что необходимо поставить Black&White :-(.