на главную
об игре

Как вам игра ?

Не знаю почему все так её засирают, я только от просмотра видосов на ютубе впечатлился на столько что очень захотелось поиграть. Я играл в AVA, серию BF, Blacklight серию COD, Crimefraft, Global Agenda, Gunz, TF2 и считаю что эта игра переплёвывает все онлайн шутеры.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Мне игра понравилась. Особенно боссы.

слава богу уже закончилась)

Получил доступ к ЗБТ, завтра заценим)

Доступ получили по ссылке с ПГ?

daIkIraI
Там вроде только эта ссылка и есть. Новые аккаунты регать даже не пытайся, я два аккаунта зарегал и ничего на них не пришло. За то пришло на старый, который я зарегал хз сколько месяцев назад, буду заценивать :3

Там нанокостюм есть ))))))

ГДЕ СКАЧАТЬ КЛИЕНТ ИГРЫ ??????????????????????????????????????????????

игра супер, не ожидал такого успеха.

Игра очень даже ничего.Порадовало что на движке Unreal и вид от 3 лица.Там и без доната играть вполне хорошо,если выполнять ежедневные задания и нормально проходить миссии (так как даются серебряные и золотые пули за которые можно выигрывать улучшения для оружия,жетоны реанимации и прочий полезный хлам).Так что есть стимул поднапрячься,чтобы лидировать в списке по очкам и в конце миссии полюбому получишь неплохую награду (еще как то влияет то,на какую оценку вы прошли миссию).Так что вывод миссии надо проходить быстро и не оставляя никого из вражин живыми ,снимать всех хедшотами и будет вам счастье без доната при условии наличия прямых рук.Сам донатил 1 раз (500 рублей кинул) и единственное на что реально стоит тратить деньги это вип и ID карты.У меня просто ящиков с оборудованием около 50 штук,а без карт их не откроешь.В плане улучшения оружия я ставлю только магазины и лазерные прицелы,остальное по сути ничего не меняет.Еще обнаружил там классную фишку в плане перезарядки.Когда перезаряжаешь оружие появляется полоска,так там надо вовремя нажать R когда ползунок будет в белой зоне и прибавка к урону на всю обойму тебе обеспечена без всяких лишних тюнингов пушек.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Black Fire