на главную
об игре

Помощь в прохождении

Добрый день!

вчера начал играть и понял что для меня такие игры сложны) Ранее соулс не играл, а эта вроде с элементами соулс, мне проще сказать с завышенной сложностью на боссах.

дак вот, первого, вроде энергичного песика я кое как одолел, ок. Но уже второй стал проблемой по серьезнее, я про большого металического малыша)

Но вопрос в другом: что с лечилками, какой секрет? у меня при каждом воскрешение одна лечилка и всё, в прохождениях других видел что они лечились на первых боссах по три четыре раза!

как понимаю после смерти мы ничего не теряем, ни опыт ни то что на собирали?

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

У тебя есть фляга из которой ты можешь сделать 4 глотка в начале игры (дольше можно её улучшить, для большего количества глотков), флягу можно наполнять на алтарях (отдых), при этом воскрешаются все рядовые противники.

Если брал делюкс версию, то дается фляга на 5 глотков, но ее нельзя улучшать)

Её давали за предзаказ, у неё дополнительное свойство и выглядит по другому, но улучшая обычную флягу улучшается и она.

Ребят, нужна помощь, играю на клаво-мыши, что-то не могу понять как назначить на клавишу умение прочная скала? Сейчас у меня на 2, стоит умение прогулка по облакам. Или данные заклинания как-то можно комбинировать? Или переключать?

через алтарь пробовал менять расположение заклинаний?

Точно! Вот это я затупил конечно ) Спасибо Большое!

Новое на форуме Black Myth: Wukong