Как запустить игруна SM 2.0 ?!
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Люди ну сколько уже можно ! Неужели нельзя купить себе видюху с поддержкой SM 3.0 ? Довольно таки доступная цена ! Ничего сверх естественного ;) !
P.S. Ну а если отвечать на вопрос ! То это пока невозможно…
Блин я от вас народ тащусь! Вы либо слепые либо тупые! Если написано в минимальных ниже 6800 или 9800 то ваша видюха скажем 5700 или 9200 не потянет!!!
...никак.
X:\GAMES\BlackSite Area 51\A52Game\Config\PCSeekFree\Cooked\Coalesced.ini (все необходимое в этом файле)
находим страчку
DisableShaderModel3=False
меняем False на True (Я столкнулся с проблемой если редактируеш хоть какойто фаил в игре, появляется сообщение об ошибке "типа игра крешед переустанови" кому удастся отпешитесь)
господа -у меня эта игра безбожна тормозила на 7600 GS -а сейчас у мну 9600-игра проста ЛЕТАЕТ
Если написано в минимальных ниже 6800 или 9800..
--------------------------------------------------------------
Тоже прикольно сказанул - 9800 не тянет 3 шейдеры! или пираты такие тупые.
У меня на коробке написанно - Видеокарта 128 мб (PCI или AGP 2.0 shaders model) - и как вам пиратики такие?Потом фотку скину
я тоже пытался поменять настройки в файле Coalced но ничего не получилось. У меня проблема в меню. Запускаю игру. Идёт видео с вертолётом а ничего больше не видно. Ни где новая игра ни где выйти из игры. Всё пробовал ничего не помогает. Подскажите, плиз!
Эй, есть тут кто - нибудь. Хелп плиииизззззз. Всё пробовал. И видео удалял после этого только чёрный экран.
И 3d analyze (программа, которая якобы шейдеры эмулирует) использовал. Ничего не работает.
Самое интересное то, что в меню нет пунктов "Выйти из игры", "Опции", "новая игра". У кого также? Помогите, плизз.
Ёпт, да не пойдёт она на 2 шейдерах!
"Играл если чо на раритете 1.8Ггц\768мб\Radeon 9600 128мб. воще хз как на таких запустилось."(с)
вот и думайте дальше в чем проблема
Новое на форуме BlackSite: Area 51
Дёргается картинка
3
Проблема: камера смотрит вверх и крутиться
2
Разрешение экрана
0
Проблема с миссией
3
BlackSite: Area 51 - трейнеры
0
BlackSite: Area 51 выкидывает при загрузки компани
0
Управление игрой
0
Не могу поствить игру
3
Проблемы с прохождением
5
Как вам игра?
13
Помогите с настройкой для слабой машины
1
Хэлп!!!!проблема с Blacksite:Area 51!!!!
10
Люди хэлп!!!!Blacksite-Area 51!!!(Новый диск)
3
Неполадки Blacksite area 51
3
Помогайте хлопцы!!
1
всем доброе время суток!
хочу узнать есть ли какая нибуть возможность запустить игру на SM 2.0(как например Bioshock,RBS Vegas)?
Зарание благодарен!