на главную
об игре

Настройка Геймпада

Как настроить геймпад Logitec dual action?

Комментарии:  63
Ваш комментарий

похоже что действительно разные версии игры, но на всякий случай:
у меня версия от reloaded, скачана с торрента в виде кучи архивчиков, после распаковки один большой исошник)
ось - семерка 32бит, дрова для логитеха последние с сайта 5.10.127 от 14.06.10

скрины:

лаунчер
выбор контроллера
раскладка клавиатуры

повторюсь, с такими настройками работает все кроме рычажков

prime_time
фаил настроек
кстати в папке конфиг 2 файла относящиееся к джойстику, опятьж на всякий их выкладываю вдруг кому поможет...

У меня такой же геймпад. Просто подключил его и оно само в лаунчере (настройка геймпада) его определило. А там уже перенастроить клавиши можно самому.

Я как не старался настроить,результат один-работают стрелки и одна копка.Сразу скажу,геймпад исправный.

У меня такая же проблема, как решить? Работает в игре всего две клавиши, хотя всё переназначил как надо в лаунчере. Видать у игры проблемы с падами... Может к выходу лицензии поправят этот косяк.

У меня все нормально.
З.Ы у меня EXEQ BttleGear.

у меня Logitech RumblePad 2, все само определилось и заработало.
только возник другой вопрос, без второго геймпада вдвоем за одним компьютером поиграть никак нельзя? я пытался, но игра воспринимает клавиатуру и геймпад как один и тот же контроллер

XenoGig.
У меня такой же геймпад. Расскажи секрет, каким чудом ты смог присмерить этот бич? Чтобы все кнопочки работали как надо, а не одна две...
В лаунчере настройка не помогает.

В общем всё решилось просто - тупо скачал эмулирующую программу Xbox 360 Xipun, и игра определила геймпад как констроллер каробки 360...
Теперь всё работает нормально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BlazBlue: Calamity Trigger