Новый боец прибудет в BlazBlue: Continuum Shift 5-го августа

©

Arc System Works в свое время прошляпила отличную возможность навариться на дополнительных контент-паках для BlazBlue: Calamity Trigger. Бонусные цвета для персонажей – это, согласитесь, все же очень мелко. С BlazBlue: Continuum Shift компания исправилась.

Пятого августа Arc System Works отправит на полки Xbox Live и PSN первый DLC для BlazBlue: Continuum Shift, который добавит в игру нового персонажа – сексапильную девочку-белку по имени Макото Наная (1, 2). У нее будет отдельный сценарий в одиночной кампании, и ее можно спокойно использовать в онлайновых схватках. Что означает – этот самый DLC весит всего несколько килобайт и будет просто открывать доступ к тому, что уже есть на диске с BlazBlue: Continuum Shift. Браво!

Новая героиня обойдется карману в 7 долларов или 560 Microsoft Points. При этом Arc System Works открыто говорит, что в обозримом будущем добавит еще нескольких героев в игру с помощью DLC. Фанаты уже отыскали на диске с Continuum Shift как минимум два вакантных места для новых бойцов. Оказывается, делать деньги из воздуха очень просто.

ПК Консоли
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

консольное ололо онеме детектед

0

К девочке-кошечке добавили девочку-белочку :3 Забавные будут дуэли

0

В это играют?Удивлен.

0

2deadspake Странное у вас понятие об извращенцах

0

эт ещё почему? я твою бойню представил!

0

Ну и? Дерутся два нестандартных перса, чего дальше? (:

0

Ммм как же я без этого раньше то жил! Фигня какаято!

0

Вот из за таких вот "белок" я и не люблю их игры.

0

560 поинтсов, дорогова то для 1 персонажа, даже если он сексапильный^_^

0

Почему Mumby не выгонят? он же пишет предвзятую туфту и кучу новостей про аниме, которое интересно паре-тройке человек

0

Ray4eg Комментарии к его новостям поднимают настроение. Да и в последнее время мало он новостей пишет, видно наказали уже.

0

http://www.nooooooooooooooo.com/ :D

0

Хорошая новость, надеюсь Континиум Шифт в итоге тоже анонсируют на PC ^^ А пока и в обрезанную аркадную версию поиграю. Хогда ждать Calamity Trigger на PC? Умаялся ждать уже. А обещали весной... Я уже и денежку скопил отдельно на лицензию. Наная-тян няка, семь баксов бы не пожалел.))) Это стоит того. BB растёт.

0

Mumby задолбал новости про аниме-игры писать! ЕГО НЕОБХОДИМО РАСТРЕЛЯТЬ!!!!!!!

0

Clam ты LOL ибо ты анимешник! кстати! Возможно для слабоумных анимешников будет интересно заглянуть вот сюда - www.vcpa.ru там вас угостят морем говен (если вы анимешник), парой ваших сломаных костей и удачным хуком в вашу челюсть!

0

alliga32 суууууууууууупер)))))+10 новость +1)) Мамби ты ети скрины 1 и 2 зря предоставил))я уже от смеха лопаюсь)особенно от ее "хвостика"

0

Консольщики не упустили случай отметить сие знаменательное событие.

0

С Лурки стянул, подлец?;))

0

ебаа!!! Это же вроде анимешники =Р ИМХО

0

Breen. Ты сам лол, ибо не анимешник (: А Мамби не трожь. Он последний спаситель этого мира, то бишь этого сайта. По ссылке не пойду, ибо сам ты писал, там для слабоумных.

0

Мамби нужно всадить пулю в лоб да подальше... А то превратит плэйгроунд в помойку для анимешников

0

Если б, ты поумнел после этого "не начинаешь срать кирпичами и не поливаешь меня потоками говен", поди бы начал.) А так бессмысленно, скорее лоб треснет, чем стена, об которую бьёшься.) Ды.

0

антианимешники такие неадекваты..

0

Не могу понять причем тут аниме, да в BlazBlue: Continuum Shift, персонажи в этой стилистики, но это прежде всего хороший 2D файтинг !

0

Мортал Комбат брутальнее.

0

ТРАМПЛАКТАТОР. Неадекват морковный.

0

Draco Dorumiensu любитель косплея ? Я согласен ,jin-roh - хорошее аниме , но зачем так фанатеть ?

0

В том то и прикол, что это из аниме, не все смогли понять тонкую иронию.

0

Нам бы такую форму в армии , а не портянки .

0

мда большинство описавшихся видимо дрочуны на это дело. ппц.

0

SaWaS Совершенно согласен....

0