Фикс будет?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В стиме нашли решение, которое у меня сработало. Игру походу тестили только на японском.
Решение:
1) Зайти в Параметры>Время и язык
2) Во вкладке "Регион" поставить Японский
3) Во вкладке "Язык" в разделе предпочитаемые языки - добавить японский и переместить на 1 место в списке.
Да, это решение мне помогло
Месяцок и станет играбельно. Со вчерашним исправлением хотя бы не фризит так сильно. Но вырвиглазные эффекты и нулевая оптимизация еще на месте(
НИКОГДА
вроде уже от игрухи вышел
Да это же сайт от даунов, там вирусы
хз. мне норм. я слышал про все эти разбирательство с игрухой. Но верить интернету это себя не уважать. Еще ни разу с этим сайтом проблем не было.
каждому свое
на игрухе эта игра с майнером. Из-за неё я впервые винду переустановил за 5 с лишним лет. Сначала она(игра) у меня зависла на второй арке намертво , что комп насильно пришлось перезагружать и комп начал гудеть. В итоге её прошел. И появились ещё некоторые странности в компе. Спустя 2 недели нашел мод на замену музыки на оригиналы с сериала и решил ещё раз пройти. В процессе повторного скачивания, на 40% пролетела непонятная ошибка. Загуглил и оказалось, что это майнер. На любые запросы в интернете с именем ошибки на обнаружение этого майнера браузер закрывался, будь то вход на статью или запуск видео в ютубе. Любые другие статьи или видео, не касающиеся этого запроса, работали. При запуске диспетчера задач на поиски сторонних активностей он тоже закрывался спустя секунд 10, а затем и вовсе перестал запускаться. Переустановил винду и комп успокоился, и греться до 110 градусов перестал.
выкидывает
ЗНАЯ НАМКОВ У НИХ ПАТЧИ ВСЕГДА ИДУТ ПОСЛЕ 14 ДНЕЙ ОТ РЕЛИЗА ИЛИ 1 МЕСЯЦ ЖДАТЬ
Ну прям жёстко с игрой. Вообще не играбельна(
Можно играть если танцы с бубном устроить. Что бы избавится от вылетов надо сделать как описал Exter421. Что бы быстро найти формат региона нажмите Win + R и введите intl.cpl
А если всё серое или персонажи серые то на файле запуска поставьте совместимость с Windows 7 или Windows 8.
Когда выйдет патч первого дня?