на главную
об игре

Как проходить по сюжету?

Товарищи! Первый раз играю в игру от From Software, поэтому, наверное, и не понимаю, как продвигаться в игре по сюжету. Вроде бы все нормально начал, побегал после клиники по городу, поубивал несколько тварей, получил "местную валюту", купил во Сне Охотника снаряжение, смог войти в церковь, старичок что-то сказал, а дальше как играть!? Как вернуться в Ярнам, я понял, но там нет никаких целей, просто бежать прямо надо? Или как? Еще я нашел лишь один фонарь возрождения, который на крыше здания, а другие не могу! Дальше оборотней на мосту поэтому пройти не могу! Ребят, помогите нубу!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

если вкратце, то чтобы идти "по сюжету" нужно тупо валить боссов. А если тебя интересует текстовая часть, то всю информации о том что происходит в городе, почему это произошло, каких целей нужно достичь и как это сделать узнаёшь у нпс (так что говори с нпс до тех пор пока реплики не начнут повторяться) и из описания предметов. В bloodboorne появилась возможность читать записки разбросанные по городу, а так же говорить с жителями города которые прячутся в жилых домах (эти дома отмечены красными фонарями расположенными недалеко от двери), с ними можно поговорить если постучать в дверь, они тебе сообщат основную информацию. И да, тебе нужно пройти этих оборотней (если сложно, то кинь в них пару коктейлей молотова или просто отведи их от прохода), на мосту за ними будет первый босс, если получше поискать, то есть другой путь на мост, в обход оборотней

так суть соулсов как раз в преодолении трудностей раз за разом, фонарей будет мало но в бладборне очень много коротких путей, в частности собак можно вообще оббежать не дравшись. Рядом с костром есть закрытые ворота, и если внимательно поискать к ним можно зайти с обратной стороны.

Wulfdor
Спасибо Большое. Попробую. А фонари там когда начнут появляться? А то мне как-то не очень каждый раз бегать с одного и того же места.

Goodim
можно, но потом между двумя верзилами бегать придется)

Строков Александр
фонари не появляюся они как бы уже есть, стоят там где их поставили разработчики. Их просто мало, нужно открывать короткие пути к ним как и в Demon Souls

Строков Александр
Пробеги мимо оборотней поверни налево, там будет дом в который можно войти, выйдешь из него через другую дверь, подымешься по лестнице и там откроешь вторые ворота к фонарю.
Фонарей очень мало, в основном один на локацию (не считая фонарей которые появляются на местах убийства боссов).
Для прохождения полностью исследуй локации, все закаулки, в итоге будешь находить босов и ключи к закрытым дверям. Чтобы понять сюжет читай все что найдешь в текстовом виде и разговаривай со всеми кого встретишь, читай описания абсолютно всех предметов, почти в каждом есть какая та часть описания вселенной.
Если тяжело, то после первой встречи с босом дадут колокольчик с помощью него можно призвать кого нибудь на помощь в кооператив.

Надо добежать до первого босса на мосту, после того как он тебя убьет оживет кукла во сне охотника у нее можно качать персонажа,как прокачаешь завалишь всех, правда дело это долгое))

1982zlo
Кукла оживает после того как получишь 1 единицу озарения, их дают когда встречаешься с босом (убивать босса или умирать от него необязательно), убиваешь кого то в пвп, либо можно использовать знание безумца.

tonx92
за одно знание безумца (как череп выглядит) дается одно озарение. Я еще босса первого не убил -уже было... В канализацию попал и там парочка крыс над трупом с таким черепом сидела.

http://www.playground.ru/wiki/bloodborne/walkthrough/
Здесь пишется полное прохождение игры, пока материала мало, но в скором времени все исправится.

Новое на форуме Bloodborne