на главную
об игре

Катана

Люди, наткнулся вот на это видео

Может подскажет кто, где взять катану, она появиться у "посланников" или её искать нужно??? Заранее спасибо!

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Наконец то нормальное оружие увидел. Думал в игре одни молоты, и другое всякое несуразное оружие.

Только после трансформы, эта "чикаго" жрет твое здоровье, как отрава.

siame
трасформы, чикаго - что это?? по русски можно?

Её можно получить попав в локацию с замком ( что бы туда попасть нужно найти письмо ). Там пробираешься на самый вверх,дерешься против короля. И потом идешь внутрь замка,там будет королева,она предложит вступить в свой конвент,если согласишься,то дадут значок на который можно купить эту катану,а так же пистолет и броню. От себя хочу отметить что катана не очень прочная,придется часто чинить.

Блин был в 2х шагах от камушка, увидел там поющий мозг не пошел в ту сторону, а убил ласта. Теперь придется всю игру+ проходить с пухой +9 :(

Не видел такого, но выглядит отлично. Я так думаю, что он находиться в локи где только что убил БОСА, возможно из него и выпола катана или просто в той локации его и нашол.

Появляется в продаже у посланников после того, как найдешь какую-то Королеву. Есть заснеженная необязательная лока, типа Нарисованного мира в DS1.

"чикаго" это видимо название катаны ну а трансформы это несколько стилей у каждого оружия

spasedemon
Будь любезен, уточни как локация называется где это письмо искать??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bloodborne