Куда идти после убийства босса в локации "Граница кошмара"?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
limur13
Амелию довольно таки легко убить, поджигай оружие и бей ее сзади, держись все время сбоку, когда ей вынесешь пол хп она начнет реген хп, используй мгла очищение и этого удастся избежать, если же никак не получается то призови на помощь другого игрока и тогда убьете ее довольно таки быстро, а если хочешь убивать в соло, то у собора поверни налево и пройди локацию с ведьмами, там наберешь необходимый лвл и необходимы ингридиенты для прокачки оружия и Амелия убьешь как нефиг делать.
csslancer220
Он появится после того как луна станет красной,тебя перенесут в новую локацию,враги там будут сильные и они будут перерождаться через некоторое время после смерти. Иди по этой локе пока не встретишь существ состоящих из людей. (если ты попадал в тюрьму,после того как погиб от громилы с мешком,то ты вспомнишь это место). Ты попадешь в главный собор (опять же если умирал от громилы,то ты вспомнишь это место) выходи из него и беги налево. Босс довольно сложный,так что старайся бежать,а не драться,сохраняя лечилки.
am1ro
На счет деревни,как только появляешься,выходи из своей камеры,и беги на винтовую лестницу,и поднимайся на самый верх,после итого как поднялся,будет площадь с 2-мя громилами (которые с мешками) поднимайся ещё выше по лестнице,и там будет фонарь.
spasedemon
да я уже разобрался и даже нашел этого электрического зверя, открыл там дверь в старый ярнам и все, а куда идти дальше так и не могу понять, вроде уже все перепроверил, может подскажешь где я мог пропустить потайной путь?
am1ro
Убил босса - Викарий Амелия или Чудовище-кровоглот
spasedemon
Подскажи товарищ, как Викарию убивал? Какого уровень был? Какую тактику использовал? Слышал, что нужно сзади походить, но как-то у меня это неудачно выходило, быстрая она больно. И что использовал, огонь или электричество?
spasedemon
Да я уже разобрался, оказывается есть 2 пути из университета, локация после босса "Перерожденные" одна дорога на 2 этаже, другая на 1м, и лучше сначала идти на 1й этаж а потом на 2. Мало ли кому нибудь пригодиться, кто как и я запутался)
am1ro
Где находится босс "Перерожденные"? Сам застрял, не знаю куда идти.
2 вопроса, у собора есть балкон и на нем есть тело с какой то вещью, вроде мне говорил знакомый, что там из другой локации надо по лестнице подняться, из какой? И второй, как попасть на второй этаж университета?
Господа, вопрос простой. Когда пришёл в замок Кейнхёрст, заметил что у меня падабт очки здоровья...просто так. Ни отравлений, ничего. Падают до критически низкой отметки, а потом падение прекращается. Лекарства не помогают. Возвращение в сон тоже. Перезапуск также. Прошу смиренно совет. Может это из-за безумия или чудовищности какой-нибудь? Или же такой садисткий глюк?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем ситуация такова, что я убив босса абсолютно точно не знаю куда мне идти, случилось это в локации "Граница кошмара" убил там 6ти рукую "тварь", может кто подскажет куда мне двигаться дальше? И есть еще такой небольшой момент я попал в тюрьму( которая начинается после того, как тебя убивает монстр с мешком за спиной) но столкнувшись со сложностью монстров принял решение продолжить другую локацию, но после того момента когда у меня открылась духовная деревня Яааргул, телепорт в данную локацию стал невозможен, если кто сталкивался с подобной проблемой скажите как вы ее решили?