Bloodhunt

5.8
()

Небольшой хотфикс уже доступен для Bloodhunt

©

27 апреля студия Sharkmob AB объявила о релизе королевской битвы Bloodhunt. Сегодня для игры вышел небольшой хотфикс, исправляющий некоторые ошибки, которые особенно сильно досаждают игрокам и негативно влияют на игровой опыт. Размер обновления составил примерно ~400 МБ, а со списком исправлений вы можете ознакомиться ниже.

Вот изменения в этом обновлении:

  • Исправлена ошибка фантомной перезарядки
  • Устранена проблема, из-за которой предметы PS5 - Founder's Edition исчезали после разблокировки предметов из Battle Pass или покупки предметов в магазине.
  • На PlayStation 5 по умолчанию установлен режим производительности
  • Общие улучшения стабильности

Известные проблемы:

  • Мы выявили редкую ошибку, из-за которой игроки могут получить пустой магазин после прерывания перезарядки. Если это произойдет, игроку придется перезарядиться снова.
  • Если у вас возникнут дополнительные проблемы, когда разблокированный предмет исчезает из инвентаря, пожалуйста, перезапустите игру - это решит проблему.
Обновления
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Вчера попробовал сыграть. Никогда в рояль не играл, но маскарад обожаю, потому думаю дай пульну. Ни чего так вышло, но это лирика. Было у кого-нибудь, что мышка блокируется при удержании ПКМ для прицеливания и собственно прицеливание становится не возможно?

0

Нет. Чисто твоя проблема. скорее всего полетела мышь.

0

да не, работает же в остальных играх, да и прицел шевелится в свободном режиме, а как ПКМ жмется, так лочится экран. Странно. Ну ладно, все равно спасибо.

1