Какой персонаж лучше и почему?
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выбранный клас (и билд кстате + перки, аля с какой пухой бегать) зависит от стиля игры.. я думал снайперка рулит и начинал за Мордекая, но ближе к 30 уровню понял что не мое.. на 39 его забросил.. фишка в чем, у него аццкий дмг, но чтобы выдавать этот дамаг нуна 2 условия - быть на дистанции и попадать в башку.. его абилка (призывать муху которая коцает врагов) совершенна не помогает ему в этом.. да, муху можна прокачать, она будет убевать толпу слабых мобов (и это иногда критична, т.к. если куча маленьких и быстрых врагов, а-ля жуки-перекатишки, то со снайперкой НА ЗУМЕ особа не побегаешь, а муха всех положит).. но сам мордекай ни армором, ни скоростью не блещет.. а еси парочку badass мобов - то муха бесполезна, а мордекая без укрытия порвут как тряпку..
пробовал солдата (вроде автоматы оч хароший компромис между точностью и дамагом), но он слишком сапортер, вот не чувствую себя имбой играя за солдата.. про брика ваще молчу, не мое это, ОРАТЬ и тупа жать клавиши мыши чем быстрее тем лудше - не мое..
и тут открыл для себя чувиху эту.. вот такой билд: http://www.borderlandsthegame.com/skilltree/lilith/#21505050555000005005500 (ctrl-c, ctrl-v это и вставлять в ручную в адресную строку броузера, паходу при редиректе с плейграунда наблюдаецца небольшой баг)
мечта просто.. все что мне нужна в игре это возможность сделать передышку, у лилит оч харашо с этим.. 20 сек кд (в случае арен или босов, прячешься активна и постреливаешь аккуратна из-за укрытия), еси абилка не на кд - тупа бегаешь и стреляешь все в башку, чуть тока хп ниже половину - жмешь абилку - хоп и нету тебя.. пока абила работает - набираешь дистанцию и ищешь новое укрытие + регенеришь хп/шилды.. прямо режим бога какойта.. Mind Game талант эта ваще чит, ВСЕ бегают замедленные на постой, када цель замедленна - то в БАШКУ попасть оч легко (читаешь чо я писал выше про мордекая ага)..
дальше ищо пару слов, ваще никада не юзаю аптечки, у лилит есть мод на +SMG dmg - с ним и хорошим хампером (медленно стреляющий но очень точный смг, обязательно с элементальным дмг) КРИТЫ сравнимы с мардикаевскими.. весьма.. я проста реальна тащусь от чуваков в случайных онлайн парти - они дохнут раз за разом (паходу солдат так и задумывался, шо он будет дохнуть и дохнуть), еси их оставить без прикрытия либа сдохнет (т.к. мобы сильные), либа доооолга бегает чота стреляет там.. 1 на 1 с правильной пухой (я имею в виду правильный элементальный дмг, лайтнинг для гвардинов/щитов, яд для арморед и огонь для всех остальных, незнаю чем харош разрывной дмг) я ЛОЖУ легко и проста ЛЮБОЕ создание в этой игре.. еси я делаю ошибку - я не умираю, я жму клавишу и через 7 сек (!) я полностью жиф и гатов к труду и обороне, причем кде нить подальше, так что вражине можна посочувствовать..
фишка дмг лилит это СТАКАЮЩИЙСЯ элементальный дебаф (файр/пойсон/лайтнинг) + ее очень неплохие криты и дебаф на замедление (который повозляет в буквальном смысле расстреливать врага в упор потихоньку сдавая задом).. кримсон badass защитники и прочее, пару очередей с пойсон хампера - и он буквальна сгорает в кислотном огне (для сравнения дмг, криты в башку с хампера с 200 базового дмг кдета по 2к, а яд ТИКАЕТ по 500+ причем тиков штук 10 = 5000 дпс, еси дпс мала - ищо пару очередей = 20 тиков = 10000 дпс, убедил?), 50 лвл лилит я прошел соло Zombie Island (2.5) ни разу не умерев, не испытав затруднений ни в одном месте, к слову говоря 51 лвл собаки-босы умирали сек за 5 ДАЖЕ не подбегая ко мне..
вот сопсна про лилит и все..
мне мордекай понравился, особенно когда у него в руках рквольвер с оптикой ваще cool
2xodix, ну в команде лилит может выполнять 2 роли - игрок переднего плана (агрит на себя, пока бегущие чуть позади мордекаи выносят все) либа такой же дамагер+дебафер (контроллер как говорят).. первый тип лилит это со взятыми скилами "при убийстве" - что то вроде http://www.borderlandsthegame.com/skilltree/lilith/#21505005055000555050000 (копи-пасте в адресную строку), не знаю нащот ресиленса, хорошая штука, ток скорострельностью жалко жертвовать.. мод ессна каталист.. второй тип - обизательно брать Mind Games ну и дефендер мод пожалуй..
Странные вы ребята, какая разница кто кого быстрее
убивает? Пройти то игру любым персом можно, это же
вам не задротские ММО где все от циферок зависит,
тут скил (не очень конечно), но все же нужен.
Классификация персов такова, за исключением того,
что каждый может быть Дэмэдж Дилером (в соло),
для кооператива можно перераскидать скилы, и
в итоге получить шестеренку механизма:
Берсерк - Танк
Солдат - Суппортер/Медик
Лилит - "Маг" Дебафер
Хантер - Лутер
Насчет ПвП, можно устроить, я за)
http://borderlands.wikia.com/wiki/Character_build - билды на всех персонажей ;)
мордекай с ривальверами ваааще тема!!!!
бриком нуна играть без звука имхо.. патаму и не играю видимо.. ваще брик игрок сильна контактный, моя каребирская натура не может спокойно сносить удары, которые можна избежать еси найти укрытие, достать снайперку и расстрелять.. брик конешна тоже может юзать снайперку, но тада без понтов ево абилка, а без абилки бордерлендс какойта скучный будет.. и лилит например абилка это и убегать и дамагать и проста быстра бегать (обгонять парти ага и первым открывать сундуки)..
докачаю все скилы лилитке и еси не упарет и не выйдет какойнить длц - буду наверна играть хантыром ну или роландом.. а бриком упаси госпаде.. разве что упицца и по приколу гонять им..
к слову говоря самые интересные мобы - это бедасы, а их в рукопашную никак (полезь врукопашную на пачку бедас собак в lost cave, хаха, педигрипал еще и сам в рот залазит, или на бедас танкенштейна, у нево кулаки как 2 брика, угадайте ка кто победит в рукопашной?).. хотя на толпу мелких кидацца можна наверна, но все равно это не то имхо.. в бордерландсе мили комбат это прерогатива мобов, сопсна почему мобы и дохнут..
Поиграл по чуть-чуть за всех и понял,что солдат для меня-самое оно.
Скорпион+пулемёт с большой обоймой(желательно ещё скилами обойму прокачать)+бесконечные патроны=можно устраивать пальбу во все стороны,снося "стальным штормом" всё что движется=)
Персонаж отличный.За всё время игры проблем с патронами вообще не было,при условии что я действительно палю без разбора во все стороны,лишь бы повысить число смертоубийств за промежуток времени.
а я вот как был охотником, так и играю восновном им!
я бабой гамаю она ваще всех выпиливает она мент
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Каким вы персонажем играете, и почему вы его выбрали???