Непонятный глюк с DLC
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
finel
если только редактором сохранений откатить эти миссий. А от читеров всегда проблемы и глюки(
Дело не в читерах... Это недоработка.
Во второй части ввели откат (по желанию). Стало легче.
Короче, "сбросить DLC" не получиться, надо или создавать нового перс-а и сразу проходить дополнения
или мудрить с миссиями, попробовав, "обойти систему". Я просто, сам недавно еле восстановил ход событий.
_joshLogan
"сбросить DLC" не получиться
О Willow Tree не слышал?
Купил в стиме GOTY-издание. Играю и синглом и онлайн, когда как. И заметил такой баг. Поскольку все DLC доступны сразу, то поиграв с кем то онлайн - добавляются квесты, которые были в ECHO у чувака, с которым играл. Например, я еще DLC Клэптрэпа не начинал даже - а уже в заданиях ряд квестов из этого дополнения. И это еще только пол беды. Косяк в том, что когда я начинаю DLC этого Клэптрэпа - я не могу пройти дальше самого начала локации. Потому что квест который открывает в самом начале дверь в сам город из станции - он тем чуваком был уже выполнен и миссии взяты там дальше, уже в городе. Но для моего игрока - еще не был пройден квест с открытием двери. Но и получить я его не могу. И в итоге дверь закрыта - и пройти в город нельзя.
Примерно такой же глюк в дополнении Генерала Нокса есть.
Как это вообще исправить теперь? По сути, полностью пройти Нокса и даже хотя бы начать Клэптрэпа - я не могу.
Возможно чувак был читер, или типа того - потому что он с одного выстрела валил врагов серьезно выше него уровнем.
Но факт фактом - как то это исправить можно? Сбросить DLC например, или еще как..