Как играть в кооперативе?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть один проверенный способ - купить лицензию.
Возможно через Hamachi.
Но через Tunngle проще простого.
Заходите в одну комнату, запускаете игру через tunngle, в игре выбираете "локальная сеть", один из вас продолжает игру а второй коннектиться.
Купить игру :3
Lokilook97
Ну так возьми ещё.
Зайди в игру, загрузись, зови друзей. В главном меню, ниже справа они увидят твой ник и текущую миссию мира и кнопочку "подключиться"...
Если не лицензия... извольте, лесом :/
По игре форум посмотри, есть темы кооп на пиратке.
Если лицензия... извольте, лесом :/
Lokilook97
В меню выбираешь "Сетевые настройки" и там жмешь "Локальная сеть"
После чего например ты, нажимаешь "Продолжить" и у тебя начинается игра.
А твой друг тем временем жмет "Найти игры" и находит тебя по нику.(ему тоже надо выбрать статус "Локальная сеть")
Ник я менял в конфиге "SKIDROW" (т.к таблетка от него) в строчке "PlayerName =Player".
Еще надо.
3N0T
А вот тут прошу пожалуйста по подробнее... Как коннектиться и что подразумевается под словами " в игре выбираете "локальная сеть", один из вас продолжает игру а второй коннектиться."???
3N0T
А если нет инета? У меня два компа по лану зацеплены, игру вижу а подключиться не могу, в главное меню выкидывает( Не знаешь что за фигня?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мы с другом 3 недели назад (примерно) установили Borderlands 2 и начали играть одновременно (но не в сети). А уже позже когда я наведывался к своему (уже другому) другу у него была игруля, и он показывал как он с двумя челами из Уфы гамал в кооперативе. Спросить у него не удалось и поэтому спрашиваю у вас:
Как же все таки играть в кооперативе?
P. S. Друг (первый) утверждает мол что можно попробовать либо через Steam, либо через Tunngle (+ какая-то прога нужна)