Как установить в пистолет ракеты (снаряды)?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это обойма???!!!
Это реально идиотская игра!!!
Нигде такого вида не бывает, я понимаю конечно арт, необычные стволы, но не до бреда же?
Frinki
Не тупи, много где можно встретить такие обоймы для пистолетов. Они барабанного типа и работают, как в ППШ. В игре такие обоймы только у Бандит. Прочитай про оружие Бандит и ты поймёшь, отчего на пистолетах такие обоймы и почему у ПП два рожка, например.
Во многих фильмах и играх это надствольная ракетница
Сверху справа - ствол ведёт, пределай банку и проверь
В ней хоть смысл был чтобы так нарушать устойчивость, в магазе нету, перед школьниками попонтоваться
Ах я забыл где пишу
Удачи господа
Frinki
С тобой явно что-то не так... Это игра, и она ни в коей мере не обязана соответствовать реальности. Не тупи -это просто смешно..
Frinki
А диско-барабаны на смг аля hellfire тебя не смущают? Тут может быть единственное оправдание - это будущее, и новые технологии, в том числе и инопланетные, так что тут всё может быть.
А вот подствольников на пистолетах я даже в играх не видел, сорян)
Тем более в том мире как бы есть много производителей оружия, и они делают его как хотят. А уж тем более бандитские самострелы, главное чтобы стреляли.
Многие пистолеты на которых сверху стоят два отверстия
Frinki
Вопрос действительно глупый. Но всё же требующий ответа!
Это просто вид оружия. Никаких слотов ни в каком оружии в Borderlands нет и не было.
Каждое оружие стреляет патронами 1 вида, своего.
В ППШ они в другом месте)))
В реальности их разрабатывают, это не так сложно как идти на перекор физике
Frinki
Ой, посмотрите, у нас тут знаток оружия. Его смущает, что барабанный магазин приделали справа. А спаренная ракетница на пистолете тебя не смущает?
Как установить в дурачка мозг?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Здравствуйте, я понимаю что вопрос очень глупый, но я так и не понял как установить в пистолет в котором есть два слота под ракеты (снаряды?) ракеты (снаряды?)
Это какой то квест?
Нужен определённый уровень персонажа?
Или модификация на чёрном рынке?
Подскажите пожалуйста, я замучался искать!