на главную
об игре

Платные DLC головы (Steam)

Все привет. Играю в борду уже довольно долгое время и никогда не пользовался сторонним софтом (Редакторы,читы и др.), но в один момент я наконец осознал необходимость во взломе. Этим моментом оказался релиз дополнительных "платных" DLC Pack'ов. Тогда я и увидел всю скупость и жадность Гбоксов, ибо ломить по 50р за один комплект с одним обликом и головой является настоящим грабежом.

Так вот...Хотел бы задать один вопрос: " Можно ли взломать эти чертовы скины?" Не нужно писать, что я там вот такой конченый урод, нищеброд и все в этом духе. В Евро версии все мини-длс привязаны к стиму, и их можно приобрести прямо во время игрового процесса,что привело меня к сомнениям в возможности схалявить. Если у кого-то получилось,прошу отписаться.Спасибо.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

ломить по 50р за один комплект с одним обликом и головой является настоящим грабежом.
Не нравится не бери.

Vandal Hearts
Читеров здесь не любят, уходи.

А если серьезно, то через редактор можно открыть только скины из Collector's Edition Pack. Да и, купив все эти платные скины, у тебя все равно не будет головы Голиафа и скинов из Poker Night 2. Так что не вижу смысла тратить деньги на скины.

spartan239noble
Тут был задан конкретный вопрос о системе обхода покупки, а не об очередных холиварах "бери-не бери".Твоя кандидатура тут никому не интересна.

Vandal Hearts
Я основываюсь на мнении коммьюнити стима. Что же до меня, так я поиграл 1 час, выиграв 1 вещь, и больше не запускал. Т.к. после 30 минут диалоги начинают повторяться, а скипнуть их нельзя + есть баг - если быстро клацать мышкой, то зависает меню и ничего не происходит. По сравнению с первой частью, вторая - фуфло полное.

NeverBackDown
Ну, допустим, Poker Night 2 у меня есть...А голова Голиафа,как мне кажется, нужна только конченым задротам, которые готовы отвалить по 2-3к за коллекционное издание. Уж тут я точно ничего не теряю...

drag - fire
Вот за это большое спасибо) Никогда бы в их магазин не сунулся. Нагадили в душу своим переводом и тех.поддержкой, что одно название "1С" уже вызывает отвращение. Вот она, друзья, наша Отечественная Локализация -_-

Vandal Hearts
да ладно, английская не лучше

Vandal Hearts
Если уж и покупать эти скины, то только для коллекции. А без головы Голиафа и скинов из Poker Night 2 коллекции не будет.

NeverBackDown
Читеров здесь не любят, уходи.
Почему же так сразу категорично? Читеров не любят только там, где это неуместно,а если тема о читах, то и проблем никаких же :3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2