на главную
об игре

Пушка от Мокси

Если быть достаточно щедрым и наградить Мокси весомыми чаевыми, она в благодарность подарит вам фиолетовый ПП :)
К сожалению не подсчитал конкретную сумму чаевых, да и это вероятно не важно, наверняка сумма зависит от уровня.

Не исключено, что потраченная сумма может быть больше стоимости ПП при продаже ))))

Комментарии:  10
Ваш комментарий

а я все феолетовые оружия тупо из одного яшика достаю у меня 250 ключей от него и открываеш все разные оружия

За первый взнос в баночку Мокси (15000 ) получил фиолетовый ПП КИСЛОТНЫЙ 20лвл,хотя я сам был 21лвл. Следующие мои чаевые размером в 40000 оставили мадам равнодушной....вот сцука!!!!...

Хэнк111
Игра 18+, тебе явно не стоит играть в нее.

Лучше фарми боссов,Мокси особо не поможет.

она дает 2 ПП за раз, если у тебя денег будет достаточно)

Hawk2009
ты бы лучше сказал нам как получить второй кислотный смг.

_DooM_
У меня было так: плачу кучу чаевых-дает огненный. Беру, плачу еще одну кучу-дает кислотный ;). Только аккуратно: один раз протянула руку, но в ней было пусто :D

PazDim
Мне она может дать кислотный на 50ом уровне, когда я уже штук 20 огненных смг выманил? Она мне впервый раз дала кислотный, но было эо, когда я был еще зелен и глуп, а щас его то и не хватает для коллекций. В забугорных интернетах пишут, что она один раз только дает кислотный, но я отказываюсь в это верить.

Проходя за солдата в первый раз на 19лвл купил кислотный ПП,второй раз на 27 лвл купил за 18000 кислотный ПП 25лвл, хотел купить на 32лвл, но после 80000 чаевых ,я нажал альт+ф4 и ушел смотреть на рабочий стол . Перед битвой с Джеком дала какои–то гофно кислотное синий ПП 27лвл,когда я был 35лвл.

Новое на форуме Borderlands 2