Сброс "Жетонов Безбашенности"
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Grey Force
Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData
Наверное, единственный вариант, удалить profile.bin, а потом создать новый (начать новую игру ) и перераспределить.
Проверил, такой метод идеален -Сбросились как раз "Жетоны Безбашенности" и общие настройки игры, ну их недолго настроить заново.
Ни статистика, ни персонажи, ни вещи не исчезли -и это отлично ... и никакой трейнер не нужен !
Где именно находится файл profile.bin ? Ясно что в папке "Мои Документы" ... но файлов там море ... где именно ?
С учётом того, что это Windows 7 а версия игры через Steam.
Grey Force
А вот это ересь, сбрасываются все скины и головы, краска техники, оружие в тайниках, но да удаление файлов сохранения выручают в плане жетонов и навыков, которые вы уже распределили. Сохранение работает, но начинать заново нет желания, проще выключить и знать, что у тебя есть прибавка к персонажу, если что))) Но я оказался ту..хитрее я просто мало что знал о них и не включал, что многим новичкам рекомендую, и чаще сохранение копируйте себе, у меня один труп так и валяется в убежище, вроде безобидный баг, но неприятно.
Вопрос вот в чём:
Как перераспределить жетоны безбашенности -без использавания трейнеров ?
Возможно, можно найти эти параметры в файлах игры и переписать их ? Или какойто другой способ ...
Подскажите кто знает.