на главную
об игре

За кого играем?

Кто за кого играет и по каким причинам?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Все кроме Зеро ущербные какие-то, акстон - читерский выбор, сирена - лечила иридиевая, сальвадор - вобще имбицил какой-то... только Ассасин понравился, там хоть думать надо...

Походу я один за Сальвадора играю

Заметил такую фишку, очень много любителей зеро. Когда играешь в коопе, наверное каждый 2-ой играет за него. Сам тоже за него играю, однако я понял одну вещь, ассасины - очень слабый клас. Очень уязвимы. В ближнем бою мобы 50 лвла выносят моего перса только так, ударов с 5-6, при том что перс одет и обут в легендарные шмотки. Собственно, как я успел заметить, все ассасины, с которыми я играл в коопе подыхают точно так же. В то время как сирены или коммандо остаются живы-живехоньки даже если находятся в гуще врагов. Так что единственный выход для зеро - снайперка, и прокачка соответствующих скиллов. Играть ниндзей бессмысленно, убиваешь только рядовых врагов, боссы и "плохие задницы" уже не по зубам. А критический урон от снайперки при прямых руках может достигать внушительных размеров, а если ещё играть умеючи, то можно перестрелять всех мобов не отходя от кассы.

Онли Зеро. Онли Мордекай. Онли снайперский прицел) :) Мне не понять дробовиков и автоматов, когда есть револьвер и огнедышащая винтовочка) :)

За сальвадора.
мобы обложили в базилионных размерах-> берем 2 дробовика со скорострельностью и обоймой в 20 -> PRESS F -> HAVE HUN! TRTATATATATATATATTATATATATATAA
не помогает? берем !!!2!!!! РАКЕТИНЦЫ и вкачиваем скорость перезарядки
?????
зы после него обычно локация похожа на место массового побоища.

Зеро,начал играть за него только из-за меча.В ролике супер был.А в игре уныло выглядит.Но класс всё равно не стал менять.

Играю за сальвадора потому что табуретка)

сирена, майа... (бабы кароче)... тоже самая дань по первой части.. я ей в коопе помню был неимоверна крут пред другами. Хачу павтарить подвег... ))
ваще в любой игрухе за баб играть стараюсь коли выбор есть - получаю морально-слухо-зенько-эстетическое удовольствие... пышные формы, нежные голоса, все сдела ;)

За Акстона, как и в первой за Роланда.Щуплые асасины и снайперско-револьверные герои не катят.Сирена-магическое дерьмо, а Брик как и Шизострел-просто смеха ради, имхо.

Акстон - самый, как по мне, эффективный и полезный класс в игре. Хотя я с первой части привык за солдата играть... Жаль, что теперь турель патроны и здоровье не раздает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2