Проблемы с прохождением игры
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mukuchi
У меня Буйвол в деревне так лег, больше я его не видел....
Ждемс патчей!
Нашел решение,удалил к чертовой матери...
МАМБР
Игра вся пройдена на автосейве
Как освободить душу принца? по доп квесту как добратся до трупа принца мешает гора трупов что с ней надо делать это в канализации во владениях черного иния
Юпитер-42
После ликвидации одной из наложниц, не помню какой именно (вроде охотницы), эльф (спутник) скажет, что теперь можно спустится обратно в канализацию и выполнить его квест.
kontroyler
говори сначала с капитаном, потом Буйволом, потом часовым с ними рядом (на нем и шапка горит..).
ПОГОВОРИ С КАПИТАНОМ И БУЙВОЛОМ БУЙВОЛ СКАЖЕТ МОЛ СЛЕДИЛ ЗА ЧЕСОВЫМ КОТОРЫЙ СТОЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ ПЕЩЕРЫ ПРЕДАТЕЛЬ ЧАСОВОЙ КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВЫХОДОМ ОН НАЧНЁТ ОТНЕКИВАТСЯ И ОБВИНЯТЬ БУЙВОЛА ОН И ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ
Юпитер-42
"Не пиши капсом" это вроде запрещено.
А вообще молодец, что рассказал!)
Привет! Мог бы кто то скинуть сохранение перед битвой с заражёнными Акт 1 глава 2! Или посоветовать что мне делать, баг они после ролика не подвижны и я ничего не могу сделать, а проходить заново не хочу.
помогите,во 2 акте не могу пройти задание "живая вода или мёртвая" ,растения
собрал но отдать не могу,рендвел пропал,кто нибудь с этим сталкивался?
darkhaus16
А ты его перед этим никуда не посылал нашего пепельного рыцаря? Если нет попробуй собрать растения заново и бегать и собирать их с ним. Возможно поэтому я данной проблемы избежал, а возможно мне просто повезло с версией игры и репака.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дошел до второго акта. По сюжету надо найти подземный проход в город. Я нашел его,побегал,убил короля и в задании стоит "Вернитесь в лагерь Эльфов". Так же в городе спас братьев-мечников,до этого еще отправил рыцаря "на разведку". Вернулся в лагерь и...ничего. Рыцарь так и висит с заданием. Капитан говорит,что мечники все еще в плену в городе,а военачальнику Вулкан с пеной у рта утверждает ,что подземный ход все еще не найден. А теперь вопрос: Это проблемы репака или проблемы игры? Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?