Breach

6.5
()

Atomic Games анонсировала новый экшен Breach

©

Atomic Games отказывается умирать. Компания не только радирует о том, что шутер Six Days in Fallujah полностью готов и ждет смелого издателя, но и сообщает о разработке нового проекта – мультиплеерного экшена Breach для PC, PS3 и Xbox 360. Об игре известно крайне мало – она будет рассказывать о похождениях лучших оперативников ЦРУ и... все. Похищения, убийство неугодных людей и подрывная деятельность в каких-нибудь ближневосточных странах? Вероятно, этому и будет посвящена Breach.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Breach - Первый трейлер ARPG Breach. Сровнять с землей "Гаджеты" Breach. Развалина
Комментарии (10)
Об игре известно крайне мало – она будет рассказывать о похождениях лучших оперативников ЦРУ и... все. Похищения, убийство неугодных людей и подрывная деятельность в каких-нибудь ближневосточных странах? Вероятно, этому и будет посвящена Breach.

Смотрите сериал 24 - там тоже самое)
.. Сволочи эти издатели, как в колоф дюти русских растреливать так это ничё, а как ветеранам не захотелось вспоминать те события на фронте( НУ НЕ ИГРАЙТЕ старпёры!) так сразу низя такие игры. Чё за несправедливость... а в Six Days in Fallujah будет разрушаемость похлеще бэд компани!
Может неплохая игруха получится.
Игруха отличная получится, если её во всех странах не запретят.
Обе игры это конвеерные шлаки и треши
даже не конвеерные а точнее скажу это будет гавно ручной сборки
да пипец ирак цру очень нафиг оригинально....
Быстрей бы у Six day in fallujah издатель нашёлся.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.