Breach (2019)

8
()

Некромант из Breach закидает врагов трупами

Сотрудники компании QC Games выложили ролик, в котором подробно рассказали про способности некроманта из экшн-RPG Breach.
В январе экшн-RPG Breach должна появится в зоне раннего доступа. Точная дата выхода, к сожалению, пока неизвестна, но зато сегодня у вас есть шанс изучить новый ролик от разработчиков, посвященный некроманту.

Этот класс способен призывать мертвецов, которые предпочитают взрываться и избивать цели голыми руками, насылать на противников духов и быстро перемещаться по карте. Проще говоря, подобный боец понравится людям, обожающим поуправлять небольшой армией.

Также предлагаем вам посмотреть запись геймплея, сделанную одним из тестеров во время альфы. В ролике человек с ником Zueljin TV постарался показать зрителям приключения группы в одном из инстансов и битвы с монстрами.

Учтите, что в 2019 году проект перейдет на F2P модель оплаты, но если вы хотите раздобыть дополнительных героев и визуальные бонусы, то тогда стоит приобрести набор основателя.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы MMMORPG Breach объявили о своем закрытии Breach - Трейлер демонического класса Breach: представлен демонический класс
Ваш комментарий
Комментарии: 0