Breach (2019)

8
()

Новые классы и карты для Breach на подходе

Через несколько часов экшн-RPG Breach доберется до раннего доступа, поэтому настало время узнать, какой новый контент стоит ожидать в ближайшие месяцы.
Сегодня, 17 января, в 21:00 по МСК экшн-RPG Breach выйдет в зоне раннего доступа Steam. В этом проекте игрокам предстоит сражаться с мифологическими существами, спасать мир от полного разрешения, выполнять задания и кастомизировать персонажей.

Также сотрудники компании QC Games решили поделиться с вами своими планами на ближайшие месяцы. В январе-марте должны появиться три класса – Pyromancer, Shadow Master и Medic, дополнительная карта, новые противники и система испытаний.

Затем в апреле-июне команда добавит в проект нового демона, карту и врагов, какой-то крутой режим и редактор внешности. А в июле-сентябре вы увидите еще одного управляемого демона, сюжетные квесты, диковинных NPC-недругов и новое поле сражений.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы MMMORPG Breach объявили о своем закрытии Breach - Трейлер демонического класса Breach: представлен демонический класс
Ваш комментарий
Комментарии: 0