Broforce 06.04.2014

Большие маленькие игры. Broforce

©

 Думаю, окажусь правым, если скажу, что каждый из нас хотел фильм, где бы встретились все любимые герои боевиков. Чтоб получился ядерный, самый лучший когда-либо существовавший и просто осуществивший все ваши киноманиакальные мечты. Ведь как было бы круто, если бы Коммандо разносил все и вся, будучи в паре с Чаком Норрисом! Или Крепкий и тогда еще имевший волосы Орешек, боролся с террористами, заручившись помощью Хищника! Да, звучит немного безумно, но все же круто. Быть может, именно так подумали и парни из Free Lives Games, которые и подарили этому миру нечто крышесносящее под названием Broforce.

 

 Весь мир в опасности (кто бы мог подумать), а значит, его надо кому-то спасать. А этого не сделает никто лучше, как команда из всевозможных Бро-героев из боевиков 80-90х годов. Тут вам и Рэмбро, и Бробокоп, и Броманндо, и еще много всевозможных не менее узнаваемых и крутых мужиков и дам. Но, будем честны, не все они в игре так круты. Некоторые имеют достаточно большое преимущество над другими, в виде ракетницы, маленького Нойзи Крикета или мощнейшего огненного дробовика. А вот те, которым дано быть носителями пушек поскромней, а то и вовсе лишь хлыстом, вызывают некоторый дискомфорт. Ведь только входишь во вкус, разнося все к чертям, как тут спасаешь мужика в маске, джетпаком и слабым пистолетом или полуголого варвара с мечом в руках, что как бы означает «хаос закончился, усмиряй свой пыл, псих»

 

 Неужто вы думали, что в подобных ситуациях будет работать правило «один на один»? Ничего подобного. Дабы преградить вам путь к концу уровня и спасению мира людского, будут вам мешать толпы врагов различных мастей. Вот вам небольшую армию террористов. Мало? Ну, добавим сюда же собак, джаггернаутов, ракетниц и вертолетов. Что говорите, опять не то? Хорошо, как насчет чужих? Сразу же и матку вам под дуло. Ну хорошо, коль и это легко для вас, держите зомбей кучу. Да что уж там, Сатану вам во враги, нате, сражайтесь. В общем, пострелять будет в кого, кем и каким образом.

 

 Видимо, не покидает любовь и  ностальгия по временам былым, да 8-ми битным. Иначе объяснит такое количество ныне выходящих игр с пиксельной графикой вряд ли можно. Вот и в Broforce творить хаос придется именно в таком стиле. Да, я понимаю, что любители Crysis и Battlefield схватились за сердце и у них начали вытекать глаза, но, тем не менее, столь многочисленные взрывы, перестрелки, окружение выглядит довольно симпатично и ярко. Любители такого стиля будут в восторге, а остальные быстро привыкнут к этому, не замечая вскоре никакого дискомфорта.

 

 Не стоит забывать, что будучи одним из Бро в игре, вы сможете позвать своих бро из жизни реальной и устроить полный армагедец уже в компании из двух, а то и четырех людей. Можете создать свой уровень и также разнести каждый кусочек земли и там. Что-что, а заскучать вам точно не дадут. Так что, воплотитесь одни из культовых героев боевиков, берите пушку побольше и вперед, к тотальным разрушениям, веселью и спасению мира от вселенского зла! Ведь теперь вы один из Бро.

Другие блоги, из серии "Большие Маленькие Игры":

 Большие Маленькие Игры. Valiant Hearts: The Great War

 Большие Маленькие Игры. Hotline Miami.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Это честные 10 из 10! Нереально увлекательный боевик: красивый, яркий, в меру сложный и с множеством персонажей, как из старой лиги, так и более новой. Играли с друзьями вчетвером на геймпадах. Позитивных эмоций масса конечно. Также проект отлажен до идеального состояния.

7

Алексей Пизик что это за набор слов?

2

Grimscoff Ох госпади, это ж даже лучше чем видьмак.

-3