Стартовало первое ЗБТ польской MMORPG "Broken Ranks"

В это, может быть, сложно поверить, но спустя шесть лет MMORPG Broken Ranks добралась до первого этапа ЗБТ. К этому можно отнестись скептически, но для проекта 15 марта – это доказательство того, что игра всё-таки в ближайшем будущем появится на рынке.

Однако попасть на первое закрытое бета-тестирование непросто. Поскольку участвовать могут лишь «доверенные» пользователи, которые помогали улучшать дизайн последние несколько лет. Кроме того, каждый, кто получает приглашение, должен соблюдать условия о неразглашении. Это стоило отметить, поскольку вряд ли можно будет сейчас полюбоваться на геймплей Broken Ranks.

В любом случае ЗБТ продлится две недели. После этого сервера закроют и соберут пользовательские отзывы. Разработчики планируют также провести второй и третий этап тестирования. Причём на последнем все группы игроков ЗБТ будут объединены в одну «массу». А по окончании всех этих закрытых тестов, начнётся открытое бета-тестирование, но когда это произойдёт – неизвестно.

MMORPG Broken Ranks представляет собой мрачную польскую игру, которая должна порадовать зрелым сюжетом. При этом разработчики также делают ставку на славянскую мифологию, культуру и историю.

Трейлеры
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ну вполне приемлемо

1

Я смотрю Поляки поверили в себя)

0

а как то поучавствовать можно?

0

я такое играл лет 20 назад .. скинчики ток другие были .. камон.

0