Как играть по интернету?
Комментарии:
46
сначала
актуальные
Ваш комментарий
помогите плиз как создать запись EA?я пытался но не выходит,вроде бы всё правильно сделал,а не создаёт
olx
скинь папку с игрой на диск C!
у меня такая хня была
пацаны ну как мля играть по нету подскажите немогу никак а поиграть так хочетсяя))
Придётся тебе покупать лицензию. Пиратки давно не пашут
А что если я уже давно регистрировался и даже играл. А сейчас пытаюсь зайти и он мне пишет у вас не правильный ключ продукта. Что делать? Подскажите.
обязан))
А старый код должен сработать????
Ах да еще! Если он грит што ваш ID уже существует. Эт значит што ты вводишь тоже мыло, но с др тегом. Штоб этого небыло создаешь новое мыло и новый тег) Начни со 2-го варианта. Если не поможет то 1-ый
Спасибо,попробую.А если не пойдёт,и пркатит ли прежний код с диска???
У меня была такая проблема. Кое как решил.
Barankin69
1-ый вариант:
Тебе надо заново установить игру, не удаляя download manager, потом когда установишь, запусти игру проигнорируй его сообщение "установить новое обновление" !!без обновления!! Запускаешь игру. Когда начнет материться типа вы не можете играть по сети до тех пор пока не скачаете новый патч. Выходи из игры, скачиваешь этот патч и вводишь код с диска. Вводи тот EA ID, которым ты играл раньше. Новый тег не прокатит.
2-ой вариант: когда высвечивается окошко ввести логин и пароль, ставь галку "запомнить меня" И при каждом вкл. игры сервак автоматом будет загружаться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только что захотел поиграть по интернету, высветилась просьба об обновлении. Зашел на официальный сайт Burnaut, там вышло новое обновление для PC. А без этого обновления в сеть не пускают. Что делаешть? О__О