на главную
об игре

Как играть по сети(Инету)???

Непойму как играть по интернету...Выбераю "присоединиться к игре",появляется список серверов,выбираю любой и всегда пишеться:"Cd key в действии Повторите попытку позже"
Что делать??Помогите пожалуйста!Поподробнее тока)Спасибо!

Комментарии:  59
Ваш комментарий

Смернить надо CD KEY свой на другой, пытайся, ищи новые сервера, только крякнутые так называемые, чтобы они не проверяли CD KEY.

Вот сюда заходите на Беларуский, не требует cd-key.
Пишешь в консоли connect 212.98.160.126:28961 и все ты в игре.

заглянь в тему (как на счет call of dutyсервера )сам я еще не пробовал но собираюсь

ВНИМАНИЕ!!! На сервере 212.98.167.126:28961 установлен патч 1.2!!!

Chto-to nikogo na tvoyom bellarusskom servake ne nayti

Hello all,
Anybody here got the CD-key for Call Of Duty..? I am looking for it to play the Multiplayer for Call Of Duty...
Please help me, e-mail me at: younesouassou_@hotmail.com or join me with this e-mail on msn..
Thanks bye

да..я тож хочу поиграть на этом сервере вот только скачал я этот патч 1.2 но у мя он не установился.Я знаю что надо что - то прписать в реестре а вот только где этот реестр..помогите плиз
спасибо...

Помогите! Я хочу поиграть в Call of Duty с другом через модем! Врорде соединяемся нормально, проблем в том ,что когда я сервер то у меня из игры выходит в консоль, а у дру га заходит в игру. Не могу понять что делать в этой консоле серваку (то есть мне)
Помогите Please Please Please Please Please Please Please!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty (2003)