Проблемы и их решения
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где в Call of Duty1 прописывается разрешение монитора??Слыхал что в файле config.cfg,но чёто я там нихрена не разобрался,знающие челы подскажите,а то у меня 1440х900,а в игре много разрешений есть но моего нету,ну хоть раз в жизни пройду игру на своём разрешении а то достало на низком разрешении играть.
я сам разобрался, вот правильный ответ: открыть конфиг (config.cfg) и писать там следующее (если там уже есть такие команды, найти их и заменить) :
seta r_customwidth "1440"
seta r_customheight "900"
seta r_mode "-1"
r_mode надо ставить на -1, только тогда система проверяет значения customwidth и customheight.
Ну и конечно же каждый пишет своё разрешение монитора, рад был помочь и себе и вам))
ну че? никто не знает...
народ извените больше не буду
прохожу первый уровень а потом написано не возможно сохранить на HUAHUSER.bat что нужно делать.
народ умоляю помогите!!!
щас играю по сетке и когда я выстреливаю из любого оружия пуля только через секунду долетает...
помогите пожалуйста, что нужно сделать что бы опять начала норально лететь?
раньше все было нормально...
заранее спасибо!
ладно! я все понял и без вашей помощи! теперь ВЫ задавайте вопросы! по мультиплееру я вам помогу 100%.... а по синглу не знаю! так что задавайте!
2 GaT
По мульту: требует какой-то ключ диска, а у меня нет. Диск осмотрел - нет. ГДЕ ВЗЯТЬ???
Как создать сервер в Интернете?
ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
проблема - ХОЧУ В КЛАН играю год. не noob так что жду предложений
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так как в последнее время развелось много ламеров которые создают новые темы из-за одного вопроса типо помогите пройти или у меня такая проблема все проблемы и их решения будут обсуждаться в этом форуме {удобнее}