Юнайтед Эффенси и операция "коптёр"-спрашивайте
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здравствуйте, уважаемый :) Играю и наслаждаюсь :)) Теперь прекрасно понимаю наших дедов - давить надо этих сволочей-фашистов!!! Но вопрос вот в чём - в Юнайтед Эффенси битва за Харьков: нужно с помощью бинокля уничтожить 3-и противотанковые точки (я так понимаю навести и щёлкнуть мышкой), но вот в чём проблема - не могу :(. Либо глюк в игре, либо я что не успеваю, либо... грядёт потоп со всеми вытекающими :)) Ну не знаю, что делать!!! Может Вы мне поможете? А?
С уважением к Вам :)
Народ, всем привет!
Будьте любезны, помогите с небольшой проблемой в Call of Duty: United Offensive, суть которой заключается в том, что никак не могу взорвать танк в Нойвилле, который стоит воэле двухэтажного дома в котором я нахожусь. В общем прошерстил я всю прилегающую местность, как в округе так и в самом доме, а чем взорвать его так и не нашел, пробовал несколько раз переиграть миссию с самого начала, но безрезультатно, найти чем бы можно было взорвать танк так и не удается.
Если не трудно, кто-нибудь подскажите как взорвать этот долбаный танк. Млин, первую Call of Duty прошел на одном дыхании, да и вообще в шутерах никогда никаких проблем не возникало, а тут такой форс-мажор :-(
Заранее благодарю!
Я тоже прошел Call of Duty and COD:UO уже на пятый раз, и все играю! Крутая игра.
В CoD UO не могу запустить лифт в мисии по зачистке подземного гаража :)) заморочка в том, что тут скорее баги игры, доки взял, по заданию "сядьте в лифт" захожу, двое моих со мной, подхожу к рукоятке, нажимаю , но ничё не происходит...(показывает табличку для запуска нажмите эф )
Я прошёл эти игры в минимальный срок. Выучил всё вдоль и поперёк. Спрашивайте чё хотите. С вами говорит проффесионал. Сегодня за 2 часа прошёл операцию "коптёр", по мне так это сра...ое дополнение не стоит свеч. Не очень интересно, но Юнайтед Эффенси-класс. Но никто(кроме гта сан андреаса) не может сравниться с "В тылу врага". Так что спрашивайте.