на главную
об игре

Помощь в прохождении

Тема для помощи в прохождении миссий, тупиков и отвратно сложных заданий.

Комментарии:  157
Ваш комментарий

Никак не могу понять. Я прошел несколько миссий за СССР открыл миссии за англичан прошел 42 год, после чего должны были открыться миссии на танке, а вместо них открылись следующие.
Может надо всю компанию за Русских пройти?
Играю на втором уровне сложности (хочу пройти игру на всех сложностях 1 не считаю).

Тоже играю на 2 сложности.Я прошел все 2 кампании за СССР и никак не могу пройти 3 кампанию за русских

Прошёл на предпоследней сложности всё. Что-то игра короткая. В пятницу после обеда начал играть - сегодня вечером всё пройдено, и это с большими перерывами по 2-3 часа.
Всего 10 миссий, 3 за русских, 4 за британцев и 3 за америку (или у меня версия обрезанная?) У кого сколько миссий?

Это про миссии говоришь или кампании ?

Наконец-то прошел игру вчера отличная игра.Вот тока кампании не очень длинные.Самая большая кампания как мне показалась у англичан..

я застрял на 1миссии за русских,там где захватываешь здание. Надо передать Леонову, что здание захвачено. Но дверь закрыта, а в дырку в потолке не влезть.

Миссия за америку,захват дотов. Доты захватил потом дали снайперскую винтовку для уничтожения миномётов.Кругом колючая проволока, бегаю как дурак, ни как не пойму как их(миномёты) уничтожить?

Они есть, на самом деле, за проволокой в дали сидят, постарайся снайперку направить в их сторону, ориентируясь по компасу.

Если кто-нибуть сейчас проходит компанию за англичан, то обратите внимание на миссию "Суператака". Когда вы уничтожите солдат у пушки в каком-то бункере, посмотрите на ящик справа от нее. Там лежит зеленая аптечка из первой части. Только зачем она здесь?

Проблема,как у Бывшего Диаса.В первом уровне за русских нужно найти лейтенанта Леонова.Подсказка,что-то типа "смотри на пол" не помогла.А кодами пользоваться не хоцца.Help.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty 2